PS3 PlayStation 3 - вопросы и советы

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Caracul, да это было три года назад, уж и не помню точно насколько долго длилась вся эта процедура. Точно больше недели. На первое письмо отвечали 2-3 дня, столько же на второе, во втором написали, что запрос передан европейскому отделению сони, а те уже выдали новый пароль. Сейчас возможно быстрее все происходит. А вообще попробуй позвонить по телефонам из моего предыдущего сообщения. Может быстрее дело пойдет.

Надеюсь не спросят серийник, а то консоль другая была)
Жду ответа, позвонить лень было (:

Пришло письмо из службы поддержки, которое заставило меня подавиться яблоком, я теперь Екатерина, оказывается) Странный ответ на просьбу восстановить пароль от аккаунта:
Снимок экрана 2012-05-25.webp
В итоге методом подбора получилось подобрать дату рождения, видимо я тогда решил "состарить" себя на 10 лет)

Вложения

• Снимок экрана 2012-05-25.webp
    Снимок экрана 2012-05-25.webp
    59,7 KB · Просмотры: 610
Caracul, Рад за тебя, Катя, больше не теряй пароль

Не обновлял PS3 сто лет, последняя прошивка была 3.60 или что-то вроде того, решил пройти Uncharted 3 и Journey, попросила обновится, с дуру выбрал через сеть (обычно намного быстрее скачать на ПеКа и потом на флешку залить) и сразу экран стал черным, мигает индикатор Wi-Fi, уже часа 3 стоит так с черным экраном, ссыкотно выключать, когда пытаюсь выключить кнопкой 3 коротких бипа.

Если ничего не произойдет, выдергивание из розетки не убъет консоль? Модель Slim, вроде брал в 2011 январе, белая азиатская, играл очень мало, так что не думаю что перегрев и т.д., воздух еле теплый ссзади идет, никогда не было кастома или прочего говна установленно.

выключать лучше подержав кнопку секунд 10-15, по другому не надо.

Пробовал, не выключилась. Выдернул из розетки и обновил через флешку уже.

Случайно наткнулся на такое описание: "Руководство: как настроить телевизор для PlayStation 3"

lockyixbt.blogspot.com/2010/01/playstation-3.html

Никогда не настраивал телевизор, он сам показывает как-то. Решил пройти по этому вроде простому гиду, но ссылки на закачку: "Либо скачиваем (зеркало) архив для записи на USB диск или карту памяти (отформатированную в FAT) и распаковываем в корневой каталог." уже не работают.

Искал поиском в гугле, ходил по форуму avsforum и качал новые версии avshd, но с флешки ничего не видится. Может у кого-то есть ссылка на версию для флешки? Или другой гид по настройке телика (просто в гугле я уже читал про настройку ТВ).

Хочу сменить старый жесткий диск (40Гб) на более ёмкий 320гб или больше. Какой подойдет? Модель CECHH12

Теоретически любой 2.5" sata подходящий по физическим размерам. Из 100% совместимых рекмендуют Seagate и Western digital. Ставят как на 5400, так и на 7200 оборотов.

Вопрос такой где лучше (и дешевле) покупать игры для плоечки? а то что то цены в 2,5к не оч устраивают хотел бы прикупить God of War но трилогия стоит в МВидео 3890 руб это грабеж средь бела дня. пускай там же и остается она.
Вполне нормально отношусь к интернет магазинам, сейчас изучаю парочку Play asia и shopto.net что можете про них сказать и какие еще сайты с нормальными ценами есть

Вопрос такой где лучше (и дешевле) покупать игры для плоечки? а то что то цены в 2,5к не оч устраивают хотел бы прикупить God of War но трилогия стоит в МВидео 3890 руб это грабеж средь бела дня. пускай там же и остается она.
Вполне нормально отношусь к интернет магазинам, сейчас изучаю парочку Play asia и shopto.net что можете про них сказать и какие еще сайты с нормальными ценами есть
http://www.videoigr.net/

http://nextstage.ru/showthread.php/5371-Интернет-магазины/page144

Hama "Speedshot" Mouse/Keyboard Converter что можете сказать про этот девайс и есть ли другие более дешевые девайсы?

есть вопрос по поводу оплаты в американском сторе. Карточку кредитную не получилось зарегистрировать, скорее всего потому, что она не американская. Как вы решили данный нюанс? Или только через карты предоплаты? Хочется прикупить Demon's Soul за 20$ и вообще есть желание по мелочам отовариваться, не прибегая к 50$ карточкам(ибо самая меньшая накрутка за такую карточку) продают ее у нас где то за 1600. если знаете где дешевле, подскажите пожалуйста.

Назад
Сверху