ну а что подробнее-то. СХоди сам на сайты. Кидаешь в корзину, выбираешь доставку, делаешь чекаут, вводишь инфу с кредитки и усё.
я имею ввиду не как покупать,а какие магазины ты ещё знаешь.На yesasia.com я сходил.Наверняка есть что-то ещё!
Их много но как правило многие магазины это "один человек" который торгует б\ушной хренью по заоблачным ценам. Я такие даже на запоминаю.
Интернет шопы Подскажите недорогие интернет шопы где можно купить игры для 360-го. Я знаю только play-asia, но там только японские версии игр, а хотелось бы pal. Заранее всем спасибо!
Еще VG+ весьма неплох. Правда, я перестал там делать покупки после того, как эйрмэйлом одна игра не дошла. Но это уже проблемы почты.
Бывает и такое. Я в общей сложности за всё время (с декабря 2003 года что я на ebay) произвёл кучу транзакций и в общей сложности вчистую потерял около 100$. Два раза когда ещё карты не было просто деньги испарились из конверта. Ещё один раз продавец получил деньги но просто игнорировал меня и не выслал товар вообще. Ещё раз он получил деньги но также не выслал ничего, хотя клялся на библии что произошла какакя-то страшная ошибка и что потерял игру, и обещал выслать копию, но так и не выслал ничего. Так что риск всегда есть. Причём как правило риск выше при покупке у очень крупных оптовых магазинов. У них такой наплыв клиентов что пару недовольных их пофиг вообще. Даже если они забьют и не вышлют товар ничего страшного от пары фидбэков им не будет.
Нашел вот австралийский магазин - http://www.sanity.com.au/ Россия в списке стран присутствует Только цены там, по умолчанию, в австралийских долларах. Цена доставки, судя по всему, невысокая.
Хочу заказать Грантуризмо 4, но боюсь нае@алава,прочитав некоторые вышеупомянутые посты решил спросить совета. Подскажите плиззз,где лучше это сделать или риск везде одинаков?