PS3 PlayStation 3 - вопросы и советы

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Затестил на Sony Bravia KDL40D3500 и на Samsung LE26B350F1W. На бравии жестоко, та же хрень, что раньше была. На гнусмасе всё зашибись, минимальная задержка, играть приятно, но там опять же изображение сильно смазывается при движении. В общем - пишально. Тем не менее, спасибо ещё раз за помощь.

Sony ставит матрицы Самсунга, свои она не делает. И вообще, телевизоры Сони тоже не хватают звёзд в плане низкого значения инпут-лага. Также считаются довольно тормознутыми теликами. Самое лучшее - это Panasonic и дешёвые LG и Samsung. Samsung LE26B350F1W мажет изображение по вине низкой скорости матрицы. Эта болезнь была присуща телевизорам прошлых лет, сейчас от неё избавились, никаких смазов нет. Однако скорость матрицы не имеет ничего общего со значением инпут-лага. И если матрицы в теликах сейчас быстрые по скорости, это не значит, что и инпут-лаг телевизора будет низким.

Мда, вот и приходится выбирать - низкий инпут-лаг и низкая скорость матрицы, либо всё наоборот. Попробую пару дней на LE26B350F1W погонять.

А почему тогда на боксе не было этой проблемы? Или с боксом был другой телевизор?

Deriel, другой телевизор был.

Столкнулся с такой же проблемой с телевизором samsung. Невозможно играть в шутеры, слишком большая задержка, а вот фильмы смотреть очень даже хорошо

Слышал что на philips самый низкий лаг. При покупки нового телевизора можно как-то измерить импут лаг?

Слышал что на philips самый низкий лаг. При покупки нового телевизора можно как-то измерить импут лаг?
Об инпут-лаге нужно судить относительно конкретной модели телевизора какой-либо фирмы. А заявления что "что у Филипса (Сони, Самсунга и тд.) низкий лаг" - это тоже самое что "общая температура по больнице".

Баян. Этот обзор Снв-эшного другана по ЮФС мы уже давным-давно видели. И забраковали.:indecisiveness:

Парни вопрос:
Друг купил в ПСН Fight Night Champion, соответственно активировал у себя на приставке, онлайн пасс отдельно весит 100 кб
Могу я У СЕБЯ на приставке активировать онлайн пасс?

при условии что сетевой пропуск активирован лишь на одной консоли, да. выйти в онлайн - хз.

нет, игра и пасс активированы у него тоже...получается игру я акивирую а пасс не смогу?

Ребят подскажите есть какие мелочи при покупке пс3 ? какой размер винта будет достаточен для установки игр думаю вот такую взять http://www.ozon.ru/context/detail/id/8537067/

ixx, этого винта тебе хватит надолго,можешь не беспокоится

В общем решил я снова поиграться в игрули и столкнулся с проблемой, что забыл пароль от своей учетки в PSN. Мыло помню, а вот пароль нет. Для восстановления пароля нужна дата рождения, по ходу указанная при регистрации, а её я, похоже, немного не свою писал) Было это в 2007 году, и ничего уже не помню. Может кто знает, как можно раздобыть информацию по учетке подобную?

Писал на почту техподдержки - networksupport@ru.playstation.com. Разъяснил ситуацию так: "Забыл пароль, забыл ответ на проверочный вопрос. Можно еще как-то восстановить пароль?". В ответе попросили меня выслать некоторые данные и после прислали на почту новый пароль.
В письме ответа так же были телефоны, можешь попробовать позвонить по ним:
+7 495 258 7669
8 800 200 7667 (Россия)

Картежник, спасибо за информацию)
Долго длилась по времени вся операция восстановления пароля?)

Мне за пару часов востановили, когда украли аккаунт. Но я писал пароль и почту которая были до этого + серийник консоли.

Назад
Сверху