Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего с ней не случится.Ну компьютер мне пофигу, а вот PS3 как-то напрягает так эксплуатировать
Этого хватит. Главное что бы у прова ничего не глючило и пинги были в пределах нормы.Какая нужна скорость интернета для хорошей игры по сети?
320 / 160 kbit/s мало?
Ничего с ней не случится.
Этого хватит. Главное что бы у прова ничего не глючило и пинги были в пределах нормы.
Пуск-Выполнить-cmd-ping mail.ru ( или любой другой сайт ) Ещё смотри что бы было потеряно 0 пакетов.Не по теме, но что такое пинги и как определить в пределах они нормы или нет?
Так сравни 1080i и 720p. Тем более телек фулл. Если разницы опять не увидишь, то будет весело.Вчера пол часа ролик запускал на 1080i и 1080p не мот ничево разглядеть.Кажется знаю что и как работает но не смог ничево разглядеть.А думаю даже ктота сказал что 720р ето намнога лучше 1080i потому что прогресивка.
ТВ у меня 40 фул хд.Не пойму.
Компонентный шланг универсален т.е. подходит к PS, PS2, PS3.Может быть дело в том что я пробовал компонент от второй соньки? Сколько в настройках не лазал он больше 480p мне не выдал