PS3 PlayStation 3 - вопросы и советы

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
нет, не должен. обычно он ставится в локалке на компе.

PS3 можно оставлять включенной для закачки на всю ночь (часов 10)?

Rovercre, ну компьютер же можно оставить, почему пс3 то нельзя?

Ну компьютер мне пофигу, а вот PS3 как-то напрягает так эксплуатировать:)

Какая нужна скорость интернета для хорошей игры по сети?
320 / 160 kbit/s мало?

Ну компьютер мне пофигу, а вот PS3 как-то напрягает так эксплуатировать
Ничего с ней не случится.

Какая нужна скорость интернета для хорошей игры по сети?
320 / 160 kbit/s мало?
Этого хватит. Главное что бы у прова ничего не глючило и пинги были в пределах нормы.

Ничего с ней не случится.

Этого хватит. Главное что бы у прова ничего не глючило и пинги были в пределах нормы.

Не по теме, но что такое пинги и как определить в пределах они нормы или нет?

Не по теме, но что такое пинги и как определить в пределах они нормы или нет?
Пуск-Выполнить-cmd-ping mail.ru ( или любой другой сайт ) Ещё смотри что бы было потеряно 0 пакетов.

Wendigo Вот что получилось это нормально?

Вложения

• copy.webp
    copy.webp
    9 KB · Просмотры: 455
>выводит ли PS3 по компоненту 1080р?
Нет, только 480p (достаточно поковыряться в настройках чтобы это увидеть)

ScooloV, глупости не говори))) какие 480р??? не смеши!! по компоненту можно вывести 720р и 1080i - явный пример х360, у пс3 тоже самое ибо стандарт компоненты это позволяет легко. а вот для 1080р уже нужен хдми

Вчера пол часа ролик запускал на 1080i и 1080p не мот ничево разглядеть.Кажется знаю что и как работает но не смог ничево разглядеть.А думаю даже ктота сказал что 720р ето намнога лучше 1080i потому что прогресивка.
ТВ у меня 40 фул хд.Не пойму.
Так сравни 1080i и 720p. Тем более телек фулл. Если разницы опять не увидишь, то будет весело.

Zografa,
Ну не знаю в видео роликах с очень сильными динамическими сценами очень заметна разница между 1080i и 1080p, да даже между 1080i и 720p.

ScooloV, хех, действительно, стоит немного порыться в настройках, чтобы наконец узнать что компонент велики могуч =)

Может быть дело в том что я пробовал компонент от второй соньки? Сколько в настройках не лазал он больше 480p мне не выдал :(

Может быть дело в том что я пробовал компонент от второй соньки? Сколько в настройках не лазал он больше 480p мне не выдал
Компонентный шланг универсален т.е. подходит к PS, PS2, PS3.

Назад
Сверху