PS3 PlayStation 3 - вопросы и советы

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Ребят, что значит режимы в Playstation 3 : расширенный (полный) RGB и Super White? Я когда их включаю, то изображение немного темнее становится и краски ярче.
Это настройка для подгонки изображения под разные телевизоры. Надо копаться в инструкции на телевизор, чтобы понять умеет ли он показывать полный RGB.

Подскажите плиз.
У меня ПС3, которая не читает ПС2, какие игрухи кроме как от ПС3 на ней поиграть можно?
И есть ли способ заставить её как нибудь играть ПС2 или какие нить другие?

wwwall, чтобы консоль читала диски от пс2 они должны быть лицензионные и единого региона с приставкой

И самое главное приставка не должна быть 40 гиговой версии :), кстати, она читает диски от пс1

Так Ваану надо добавить раздел,по работе с флешками какие папки надо создавать,для аудио видео итд

Хорошо что я успел купить 60GD

Подскажите,хочу купить ПС3,но у меня телик старого вормата(то есть не плоский,а выпуклый)ессно,без всякий шдми и тд и тп.Так вот какова будет картинка на таком телике?

Подскажите,хочу купить ПС3,но у меня телик старого вормата(то есть не плоский,а выпуклый)ессно,без всякий шдми и тд и тп.Так вот какова будет картинка на таком телике?
Картинка будет... выпуклая.

BuTaJI,
Ну выпуклая, объемная типа. А если серьезно то картинка будет 480и, не серьезно, ИМХО возможности раскрываются только при наличии ЖК или Плазма ТВ не менее 720п (1280х720, 1366х768). Думаю стоит подождать с покупкой до обновления ТВ.

BuTaJI
Изображение будет и всё. Текст читаем, картинка цветная. DVD смотрел на своём телевизоре? Приставки какие-нибудь подключал или PS3 будет первой?

Как установливать игры с диска на винчеcтер например Motorstorm?

Да да читаем текст ето точно...ты Folklore просто на SD телике запусти и поговорим после етово снова.
Играл в демку - всё читаемо. Наверное в полной версии злодеи специально текст мельче сделали или у кого-то со зрением хреново.

Как установливать игры с диска на винчеcтер например Motorstorm?
Любую игру ни как. У некоторых игр есть опциональная/принудительная опция установки ускоряющая загрузки на пару секунд.

BuTaJI
Изображение будет и всё. Текст читаем, картинка цветная. DVD смотрел на своём телевизоре? Приставки какие-нибудь подключал или PS3 будет первой?

да,подключал,но тока ПС2,ща вот на таком телике в неё играю.Тогда вот скажите,а разница будет сильная в изображении между ПС2 и ПС3?

да,подключал,но тока ПС2,ща вот на таком телике в неё играю.Тогда вот скажите,а разница будет сильная в изображении между ПС2 и ПС3?
Сильная. Я сам, пока, играю на обычном 21" ЭЛТ. Разницу увидишь сразу.

да ппц на СД ничто не читаемо, особенно на выпуклом, щас гамаю на обычном телеке не выпуклом диагональ примерно 62 см, так например в ассасинс крид невозможно играть все что написано во время игры в левом и правом углу ваще не читаемо, воощем 60 герц дают о себе знать сразу, да и СД качество тоже ! поэтому рекомендую минимум ШД реди, а лучьше Фулл ШД =) правда не все игры фулл шд держат =)

П.С. на своем "выпуклом" телеке играть сможешь но приятного мало от такой игры =)

Назад
Сверху