PS3 PlayStation 3 - вопросы и советы

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Сзади на коробке смотри, там иконка есть с указанием поддерживаемых разрешений. Если написано 1080р - значит фулл хд держит.

Короче, сегодня у меня странная проблема. Я не могу законектится в PSN. При подключении вылезает ошибка:

Вы были выведены из PLAYSTATION(R)Network. Ошибка 80710092

Настараживает, то что пишет ни о ошибках интернета или сети, а именно "Вы были выведены...". Запускаю тест Интернета, всё ОК, пишет, что PSN доступен, все нужные порты открыты, NAT2. Но так и не законектился, звоню провайдеру, спрашиваю мол чё нить делали ночью? Они говорят, что уже 3 дня никаких работ не проводили, всё работает у них хорошо. Возможно что я был забанен из-за двух учётных записей на разые регионы? Консоль у меня из Гонк Конга, CECHA12. :(

Shizo
Вы были выведены из PLAYSTATION(R)Network. Ошибка 80710092
Бывает иногда. Это не страшно.

Возможно что я был забанен из-за двух учётных записей на разые регионы?
Тоже в первый раз об этом подумал. Из-за этого никого не банят.

Подскажите, шнур для зарядки геймпада можно ли купить отдельно ?
Как он правильно называется ?

Кто-нибудь знает, можно ли с компа перенести на PS3 сейвы от PS2 на внутреннюю карту памяти и как?

Triton, ну попробуй на флешку скинь и суй ее в пс3 - потом жми треугольник и выбирай нужные файлы... откуда тока на компе сейвы пс2 непонятно :)

Как включить поддержку файлов WMV без интернета?

Вопрос по поводу жесткого диска.
У меня показывает 30Гб свободно из 37 Гб, странно я ничего не ставил на 7 ГБ, игры занимают примерно 650 Мб.
Каждый раз при обновлении PS3 копирует файл с прошивкой на жесткий диск, потом она его удаляет?

У меня показывает 30Гб свободно из 37 Гб, странно я ничего не ставил на 7 ГБ, игры занимают примерно 650 Мб.
Несколько гигабайт сразу занятно для нужд операционной системы.

Имеется модем 4х Лановый, к нему подключен и комп и ПС3.
Вопрос: как увидеть ПС3 в сетевом окружении ПК для дальнейшего обмена файлами?

Я так понял с пс3 на комп по сети пока ничего нельзя слить ? Только с компа на пс3 ?

через флешку, usb драйв и проч. или линуксом :)

да, ничо не сольёшь да и линукс не решение, всё равно гейм ос закрыта

Что-то я забыл выводит ли PS3 по компоненту 1080р?

Что-то я забыл выводит ли PS3 по компоненту 1080р?
Выводит, но не факт что телевизор примет такой сигнал. У меня монитор его понимает, но картинка заметно хуже, чем по HDMI.

Поиск медиа серверов - это запуск поиска мультимедийных серверов DLNA, подключенных в той же сети. Т.е. их поиск зависит от провайдера? У него должен быть такой сервер?

Назад
Сверху