PS3 PlayStation 3 - вопросы и советы

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
СиДжей,
у меня через переходник... качество хуже быть не может - цифровой сигнал или есть или его нет...

как перелить сэйвы с мемки ПС2 на ПС3, чтобы играть дальше в ПС2 игру на пс3?
Праздный интерес.

Можно на PS3 одновременно играть и качать демки\трейлеры?

Если играешь не в онлайне.

даже если играешь в онлайне - демка фоном тоже качается - я проверял...

а как у ps3 с проигрыванием mkv(h264)???

А где ФАК по подключению к сети?:huh:

там очень трудно,воткнул кабель в пс3 и нажал авто настройка :)

AndraS,
такой метод не со всеми провайдерами катит.

Хорошо что у меня такой провайдер :)

если у тебя такой провайдер - это не означает что у других такой-же...

Ну тем не менее писать фак под каждого провайдера в мск/спб тоже абсурд. Для решения таких вопросов есть служба технической поддержки провайдера, а не фак на форуме.

Darth Revan, какой вопрос такой ответ, обычно люди если у них возникают проблемы пишут более подробно ,что да как да когда

Fuzzy,
Обычно люди, в особенности молодые (18 и меньше), предпочитают задать безличный вопрос в интернете, чем адресно позвонить куда надо. Меня просто немного вскрывает сама постановку вопроса от нубов - "а где фак про подключение", будто его кто-то обязан для них составлять.

Ну тем не менее писать фак под каждого провайдера в мск/спб тоже абсурд. Для решения таких вопросов есть служба технической поддержки провайдера, а не фак на форуме.
а я и не предлагал писать фак под каждого провайдера....

а как вообщем можно точно определить стоит ли EE+GS (хардварный зы2) в зы3 или нет, НЕ вскрывая консоль?
просто у меня USA 60гб сделаная в марте 2007, как раз во время Европейских "безчиповых" версий.

Назад
Сверху