Persona 5

• Автор темы Автор темы all
  • Дата начала Дата начала

all

20-Beta-Hydroxyecdysteron
Почётный участник
Реакции
3.563
йо! Пасаны , я что-то не догоняю - никто еще не играл?
Это же маст хэв всех японофилов! Симулятор демоноидных яой-роботов
я буду брать на ПС4
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/persona-5

йо! Пасаны , я что-то не догоняю - никто еще не играл?
Это же маст хэв всех японофилов! Симулятор демоноидных яой-роботов
я буду брать на ПС4
http://www.metacritic.com/game/playstation-4/persona-5
Я уже процентов 60 прошел. Пока максимум на 5-6 баллов. Оценки ангажированны. Завышены и не объективны. Атлус окончательно в дикую попсень скатился.

Последнее редактирование:
Я так понял , игра идёт тропой третьей и четвёртой части, а это значит, что добрую половину времени надо уделять дэйт симу. Школьники, уроки, проблемы подростков....в жерлово вулкана всё это.

• +1
Реакции: -A-
Я так понял , игра идёт тропой третьей и четвёртой части, а это значит, что добрую половину времени надо уделять дэйт симу. Школьники, уроки, проблемы подростков....в жерлово вулкана всё это.
Ну да, все примерно так и есть =). Никакого прогресса, в общем.

анал. а пошаг хоть битвы то? есть демоняки задорные?

Ну по боевке все как и раньше. Пошаговые битвы, экслоит слабостей, разговоры с демонами. Сет демонов терь как в обычном мегатене, без заскоков, как было в 4-ой части. Основное отличие от 4-ки - данжи теперь не рандомно сгенерированные, а ручками сделаны, с упором в них на сюжет и решение простеньких головоломочек. Каждый данж на 3-5 часов... В каждом есть какие-то свои фичи и особенности, делающие его уникальным. Хотя есть рандомно сгенерированный гигантский данжен, но он опционален. По сюжету туда пока только один раз минут на 15 заставили сходить.

Олл, мы тут только подумали что разобрались в твоей терминологии, а ты опять всё с ног на голову ставишь. Анал - этож хорошо? Или Калл хорошо? Давай проясним этот вопрос раз и навсегда!)

Я, к примеру, всегда полагал что хорошо - это анал, плохо - это калл, очень плохо - это пенный калл, хуже некуда - это рыгота карпа.:bookworm:

Да по идее анал это хорошо, а калл это плохо. Хотя конечно с точки зрения копрофила всё может быть иначе.

• +1
Реакции: all
Да по идее анал это хорошо, а калл это плохо. Хотя конечно с точки зрения копрофила всё может быть иначе.
Возможно Олл имел ввиду, что там жарить малолеток можно и это анал.

Олл, мы тут только подумали что разобрались в твоей терминологии, а ты опять всё с ног на голову ставишь. Анал - этож хорошо? Или Калл хорошо? Давай проясним этот вопрос раз и навсегда!)
блин что-то хотел спросить, а ты сбил с мысли...))
это в зависимости от ситуации и контекста

а во! вспомнил! Игруля русифицирована хоть?? субтитры хоть есть?

Да это же заявка на Нобеля!!! Новая теория относительности.

Я сделал для себя вывод - не покупать.

Жду когда придет премиум с игрой.Чисто из-за стилбука и сумки взял с артами взял. Обещают 100 часов геймплея...эх время бы найти

Хардкор то есть?Мега боссы какенить или дофига сошл линков опять качать надо....меня это в 4 заипало помню

Назад
Верх