Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Линков трындец дофига... Я просто офигеваю как их за одно прохождение закрыть. Но, с другой стороны, получается забавная тайм-менеджмент головоломочка. Но разрабы постоянно чинят подставы, прилагая много усилий, чтобы отправить теба на НГ+...Хардкор то есть?Мега боссы какенить или дофига сошл линков опять качать надо....меня это в 4 заипало помню
В сюжетных данженах практически нереально напасть на врага не получив преимущества =). Так как у героя есть специальное движение для этого. Которое активируется довольно далеко от врага со спины, или если сидишь за углом. Даже можно активировать его пока враг тебя замечает. То есть прямо ему в лицо =).И есчо pандом енкаунтеры с нeвидимыми врагами как в допотопные времена или как в SMT4 сделано, что врага(вернее его голограмму)заранее видать и можно долбануть по ней мечом и иметь преимущество в бою?
Пресса играм от Атлус, как и играм от Нинтендо всегда ставит высокие оценки. Даже если они 20 лет топчутся на месте.Почему такие высокие оценки? Я очень надеялся на то, что игра будет больше похожа на вторую часть, поэтому как только услышал про дейт сим, желание играть сразу отпало.
Ждём ешё отзывов.
Судя по всему как в SMT.В принципе, боевка, все еще интересная. Надо эксплотить слабости врагов, и делать им пошаговые комбы пока они не помрут. Можно так же с ними разговаривать. При этом во время разговора происходит множество всяческих лулзов. Демон, к примеру, может взять напарника в заложники и потребовать деньги или предмет.
100-120 часов думаю, хотя на счетчике 140. Но она у меня часто просто включеннной висела, не по одному часу =). Ибо брал перерывы. Вообще, она реально задизайнена как портативная игра, с расчетом на уходы в слип моде =). Я ни в одной другой игрушке так часто не отходил.A за сколько прошел игру?
Атлус любит свой сектантский мерчендайз продавать, да =). Я почему-то пока проходил п5, начал думать об Атлус как о секте какой-то =). А что за сумка, как у ГГ? От игрушки кота я бы тоже не отказался, он прикольный =)).Я се фетиш коплект приобрел за почти 100 бачей,неплохо выглядит.Большая картонная коробка.в ней большой сундук картонный хорошего качва, сд с ост в картоне(сцука почему не в стекле то?) артбук в хардкавере,игра в стиилбуке,сумка(ша с ней на работу гоняю,удобно все писдить с работы
) теперь, и мягкая игрушка 4 дюйма высотой
.Дрочу на коробки всяки я короче
.
ага именно такая.А что за сумка, как у ГГ
Без тебя не начинаемот игрули все ссутся просто кипятком по рунетам, а тут что-то тишина, ну как так то. где же японофилы
Олл, не бери эту хреноту про школоту, заклинаю тебя. Мне вообще сложно представить, что она тебе может понравится. Это откровенное УГ.от игрули все ссутся просто кипятком по рунетам, а тут что-то тишина, ну как так то. где же японофилы
Если бы я выбирал из этих двух игр, то выбрал бы Персону.я весь уже горю! ! только вот что с НИЕР делать (((
Тебе будет стыдно.Тот неловкий случай когда я верю Мо полностью.
Каин, а ты вообще много Персон прошел? Или у тебя вместо собственных мозгов Неогаф и Полигон? =))) Я буду смеяться, если Вик эту игру похвалит =).Тебе будет стыдно.
1 и 3 (третья - худшая jrpg в моей жизни).Каин, а ты вообще много Персон прошел? Или у тебя вместо собственных мозгов Неогаф и Полигон? =))) Я буду смеяться, если Вик эту игру похвалит =).