Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тогда не понятно почему ты про 5-ую говоришь в положительных тонах, если 3-я худшая ЖРПГ в твоей жизни. >__< По сути, они как Ассассинс Крид 1 и Ассассинс Крид 3 =))). Только в 5-ой больше современного атлусовского поп-налета.... Отсосины-то не особо менялись в плане налета =).
У старой Атлус Джокер убивал людей, на сколько я помню. А не боролся за лайки в интернете. Но я понимаю, что с точки зрения манипуляций школотой, лайки это маст.
Справедливости ради, в P5 таки убивают, только не твоих сопартийцев.
[HIDE]mental shutdowns, все дела[/HIDE]
А старые персоны слишком олдскульны и задротны. Счас такое не взлетит.
Справедливости ради, в P5 таки убивают, только не твоих сопартийцев.
[HIDE]mental shutdowns, все дела[/HIDE]
А старые персоны слишком олдскульны и задротны. Счас такое не взлетит.
Я говорил про Джокера. Что в Берсерии, что в П5, ты, по сути, играешь за антигероев, и там много похожих тем поднимается. Но при этом в Берсерии все на порядок мрачнее... В П5 вообще конфликта, по сути, нету никакого, в этом плане =(.
Я говорил про Джокера. Что в Берсерии, что в П5, ты, по сути, играешь за антигероев, и там много похожих тем поднимается. Но при этом в Берсерии все на порядок мрачнее... В П5 вообще конфликта, по сути, нету никакого, в этом плане =(.
А, тогда согласен. Впрочем, антигероев и так хватает в каждой первой црпг (Витчер, Оверлорд, Драгон Эйдж - куда не плюнь, везде антигерои). Жрпг же по канону (Dragon Quest, Final Fantasy) это всё таки добрые герои спасающие мир.
Игра не плоха...атмосфорна, но прегружена. Очень раздражают разговоры npc между собой. Нету лёгкости как в той же P4G. От пятой персоны сильно устаёшь...играть реально тяжело, чисто физически