realavt
Справедливый
- Реакции
- 651
В рамках серии - многоМного ли жрпг где действо происходит на фоне мрака и тотального пиздеца?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В рамках серии - многоМного ли жрпг где действо происходит на фоне мрака и тотального пиздеца?
Ну вот, зато поменял это уныние на Prey ))))Забросил. Думал сначала, посмотреть второй замок, может игра раскроется и все такое. Но после первого замка пошла какая -то тухлая бесцельная тягомотина. Мегатонны пустых диалогов. Бессмысленные квесты на прокачку бесполезных качеств. Не могу сказать за всю игру, но к 15 часам прохождения я не нашёл никакого смысла в прокачках конфидентов, качеств персонажа, да по большому счету и в скрещивании персон.
Игру слил. Засел за heavy rain.
Да я скрины хотел поделать.Да. Там возникает какое то окошко «Запись зпрещена из за защищённого контента» Типа того. Но у меня и мыслей не было эту ванильную кошачью тягомотину фрагментами записывать))
Наверно тут действительно надо быть «в теме» что называется.
Смешно ещё было наблюдать все эти шепоты учениц «смотрите! Смотрите! Это он идёт!! А правду говорят он напал на мужика и в тюрьме отсидел??» и идёт гл. Герой - Ботан в очочках, дрищ ножки спички. Аааааааааааа
Нет, я попробовал на харде, заметил изменение только в толстокожести Теней. Хитрожопость и подлянки, равно как и тупость остались на том же уровне.на харде играешь?
Ну на норме. Большая часть битв пролетает за секунды, но а) при таком хронометраже это скорее плюс и б) иногда мне пенделя всё же дают. Причём рядовые мобы.то есть на халявном...
Нагло спойлерила, скорее. Хотя для школьников наверно было нехаметно =). Я тут долго сидел и пытался понять, что там за такой ацкий поворот =))). Не сразу допер о чем ты.... Оказывается та бредятина под конец для кого-то клифхингер =)))). Отлично просто =)))один раз даже прямой намёк
Учитывая сколько там болтовни, причём не озвученной, да ещё и не переведённой - можно проморгать многое.Хотя для школьников наверно было нехаметно =).
Современные сюжетные реалии в жанре jRPG таковы (смотрим ФФ13-15, Ксеноблейды, Стар Оушены), что сюжет Р5 это вышка.Я тут долго сидел и пытался понять, что там за такой ацкий поворот =)))
Ну, мягко говоря, у двух ближайших конкурентов - Ниер Отоматы и Тейлза оф Берсерия, сюжеты получше будут. В персона еще и структура как у нелинейного сериала почти и много повторений, бэкьракинга и овер зе топ болтовни ниочем. Так что наверно правильно ее с фф13-3 и Стар Оушен 5 сравнивать =))).Учитывая сколько там болтовни, причём не озвученной, да ещё и не переведённой - можно проморгать многое.
Современные сюжетные реалии в жанре jRPG таковы (смотрим ФФ13-15, Ксеноблейды, Стар Оушены), что сюжет Р5 это вышка.
Голожопая андроид это экшен чистой воды с элементами всякого. Тут сравнение немного не то. В Тейлсы не играл, мне хватает пары скринов где очередные принцессы и принцы мочатся с грибами, деревьями и колобками. Читал в последних частях вроде получше стало с подачей и персами, но я пока не готов. Был бы научно-фантастический сеттинг или хотя бы как у Ксеноблейдов - сыграл бы с удовольствием.Ну, мягко говоря, у двух ближайших конкурентов - Ниер Отоматы и Тейлза оф Берсерия, сюжеты получше будут. В персона еще и структура как у нелинейного сериала почти и много повторений, бэкьракинга и овер зе топ болтовни ниочем. Так что наверно правильно ее с фф13-3 и Стар Оушен 5 сравнивать =))).
Понятно. Стереотипы пошли. Я из личных впечатлений говорю. Берсерия на порядок взрослей Персоны. А в Персона там тоже есть свои колобки так-то =))). Двойные стандарты какие-то =))). Не помню уже. Но вроде в Тейлзах живность подверглась редизайну, чтобы лучше врисываться в локации. А в Персона древний набор кавайных демонов из бородатых годов....Голожопая андроид это экшен чистой воды с элементами всякого. Тут сравнение немного не то. В Тейлсы не играл, мне хватает пары скринов где очередные принцессы и принцы мочатся с грибами, деревьями и колобками. Читал в последних частях вроде получше стало с подачей и персами, но я пока не готов. Был бы научно-фантастический сеттинг или хотя бы как у Ксеноблейдов - сыграл бы с удовольствием.