Hunter
Well-Known Member
- Реакции
- 24
Плакал?![]()
А я не плакал, но был близок к этому, когда умер этот, малюсенький, на верёвочке.... :bye1:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плакал?![]()
И ещё там офигенный (имхо) cg ролик после (или перед - не особо помню) битвы с последним боссом.В игре хорошая графика и относительно неплохое мочилово.Но это не то что я ждал!Это не Онимуша...!
Игра открoвенно скучная
В игре хорошая графика и относительно неплохое мочилово.Но это не то что я ждал!Это не Онимуша...!
Если хочешь просто пройти игру - без разницы, что качать. На нормале не составит труда. А если хочешь поманчкинить и добрпаться до 100-го этажа в Дарк Реалм - тут нужно будет попотеть..Тут куча оружия...что прокачивать?
для обычного прохождения - нет. смотри выше.Есть принципиальная разница и нужда?
Достаточно дойти до 50-го этажа в Дарке и получить крутой меч. Вот его и качать до упора.Мжет можно сосредоточится на одном 2 мечах?Какой максимум у каждого меча?
Зато концовка, финальный ролик просто выше всяких похвал!!!! С лихвой компенсирует "нестройность" сюжета и упрощенность... именно ради нее и стоит пройти игру. Впрочем, я получил полную порцию удовольствия от прохождения Oni4.Вы не проHикаетесь сюжетом,а просто бегаете от уровня к ровню....которые кстати ничем непривлеkательны,а многие вобще похожи на игру loadrunner.Непoнiмаю чем они забили 1 диск?!5минутные уровни и босс,и так 10 раз...!!!боссы повторяются по нескольку раз...нехватило фантазии?
Вот уж нет!!! Кстати, я очень придирчивый - не путай меня с Грейвмаркером..Ай блин ты от всего прёшся.
Давай, заливай. Я тебя уже знаю как облупленного!:tongue:А я от игр которые умеют в сюжет погрузить и в процесс....В онимуше4 мне стало более менее нравится со 2 диска 12 уровень под дождём, очень красиво.
А мы Dawn of Dreams не купили, так как диск не считывался ни на нашей приставке, ни в магазине, игра же должна быть на двухслойном двд?
купили другую часть, не помню какую, там главного героя Джубеем кличут, это последняя часть?
А мы Dawn of Dreams не купили, так как диск не считывался ни на нашей приставке, ни в магазине