Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сколько у Эскалибура сила атаки?Эскалибур рулит, но для "цепной атаки" он не всегда подходит, так как вырубает почти любого врага с одного удара.
Да нет. Это не так уж и сложно, просто надо пройти сначала всю игру, потом загрузить сохранение "Игра пройдена", накупить максимум всех больничек и звонков Шарон и в путь! Я сейчас Jubei на 68 уровне Dark Realms, у меня аптечек примерно по 13 штук каждой и 38 звонков Шарон, которые при смерти героя восстанавливают все ОП, ОЗ и МО.человек вот пишет что за Джубей прошел до 100 уровня! я не представляю как, наверное магией...
Да нет. Это не так уж и сложно, просто надо пройти сначала всю игру, потом загрузить сохранение "Игра пройдена", накупить максимум всех больничек и звонков Шарон и в путь! Я сейчас Jubei на 68 уровне Dark Realms, у меня аптечек примерно по 13 штук каждой и 38 звонков Шарон, которые при смерти героя восстанавливают все ОП, ОЗ и МО.
КАК ЭТО???2 Nekit
А я с другом вдвоём в два джостика прохожу до сотого уровня.
Сэнкс. Попробую.Код ввожу на двоих игроков захожу в дарк реалм и рублюсь.
Ну попробуй на этих сайтах ввести эти коды.Такъ что, никто не знаетъ о чёмъ речь? Или никто не хочетъ помочь бедному игроку?:worthy: