Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я и сам так считаю, но в некоторых играх не обойтись или наоборот как раз лучше 3д будет, в той же Оками бегал бы волк взад вперёд и получился бы просто платформерПросто меня малость бесит признание игр только в 3д... Имхо 2д рулит)
это не капком супер,это Clover Studio жгут
на игн и гамеспоте 9.0-9.6 поставили-это говорит о том,что игра супер.А шедевр тем,что пока таких игр ещё не былот т.е. Okami единственная в своём роде и с Зельдой их сравнивать нельзя,так как разные вещи.
Кстати, Metroid тоже на Зельду похож примерно такой же степени и его тоже нельзя за это упрекнуть.
plumber2, моя психика получше твоей будет, не волнуйся.
ИМХО, игра в которой есть волк - уже шедевр, 10 баллов по пятибальной шкале.
Зато, на твой взгляд, Zelda почему-то на Okami ну очень похожа. Хотя если всерьёз сравнить Zelda и Metroid в версиях для SNES и GBA, то общая концепция построения игрового процесса отчётливо видна.plumber2 написал(а):На мой взгляд Metroid также похож на Zelda, как Final Fantasy на Virtua Figther...
Зато, на твой взгляд, Zelda почему-то на Okami ну очень похожа. Хотя если всерьёз сравнить Zelda и Metroid в версиях для SNES и GBA, то общая концепция построения игрового процесса отчётливо видна.