Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 87 000 просто позорная цифра, если бы еще 0 добавить, куда не шло.
Важен наверное не только доход, а ещё и размер прибыли. Может конечно Okami и полностью окупилась, но прибыль при таких продажах дала небольшую, а потому в Capcom решили, что выгодней наштамповать новых Resident Evil и Devil May Cry.VaaN написал(а):Думаю издателю как то фиолетово насколько приличная цифра продаж, ему важно чтобы доход был больше расхода, а судя по okami, бюжет у нее не малый.
Важен наверное не только доход, а ещё и размер прибыли. Может конечно Okami и полностью окупилась, но прибыль при таких продажах дала небольшую, а потому в Capcom решили, что выгодней наштамповать новых Resident Evil и Devil May Cry.
и мочилки.
Я все задания особо выполнять не старался, рыбалкой и собиранием bread`ов не увлекался, деньги из монстров спецом не выбивал - 48 часов =)за сколько реально пройти, чтобы игру посмотреть, но, выражаясь тем же языком, «не всматриваться»?
Еще он неперематываемый встречается =/ Не порадовало. К концу игра достает неимоверно, да? Хотя любители jrpg и подольше некоторые игры проходятОна очень длинная. И там очень много текста. Я ведь не зря в теме про перевод игры это объяснял.
Ну, на самом деле есть немного, но игра весьма разнообразна, довольно много боссов и ближе к концу левых стычек (с вихрями) почти нет. Идёт чисто сюжет. Так что довольно прикольно на самом деле. Я не согласен с мнением авторов СИ, что вторая половина игры копирует первую. Она довольно сильно отличается по восприятию игры. Ну и ещё раз повторюсь, что игру выручает разнообразие уровней, заданий, боссов, так что особо скучать не приходится.John Davis написал(а):К концу игра достает неимоверно, да?