Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На PS2 таких игр ни чуть не меньше, чем на Х360. Скорее даже много больше. Так что упоминать Х360 было совершенно необязательно. Не говоря уж о том, что совет был в принципе глупым, т.к. человек сам прекрасно знает во что и на чём ему играть, что хорошо видно из того, как составлен его пост.HaohmaruHL написал(а):если кому-то хочется тупого эукшна-игр же полно
мне показалось, что прохождение Okami более простое и более прямолинейное по сравнению с играми серии Zelda
Подразумевал немного другое нежели только побочные задания и сюжет. В Okami я пока видел только весьма простые "задачки" типа "возьми вот это и отнеси вон туда", и в случах когда пункт назначения находился дальше, чем на соседнем экране, его указывали навязчивыми стрелочками. Меня же интересуют более сложные затеи в духе игр серии Zelda и Metroid а также адвечурный частей Castlevania, где получив, скажем, "умения открывать железные двери" обычно обанурживается, что соотвествующая "железная дверь" находится не только на соседнем экране, но ещё и есть десяток таких же дверей, которые расположены в разных местах начиная почти с самого начала игры. В Okami я пока такого не увидел, тут пока всё было в духе "сходи налево за ключом, убей там врагов, а потом иди направо и открой этим ключом дверь". Надесь, дальше всё станет подругому.VaaN написал(а):Это далеко не так, игра совсем не линейна, большинство заданий которые вы будете получать - второстепенные, т.е. они не дадут никаого продвижения по сюжету, а т.к. большая часть мира открыта практически с начала игры, придется долго побегать прежде чем вы найдете и догадаетесь как же получить следующую сюжетную миссию.
Мне знакомый привозит диски из Штатов за 65-70 долларов, а я у него потом забираю самовывозом из Москвы.Флэки написал(а):romka, а сколько будет стоить заказ из америки? А можно тя попросить? У нас нет и не будет( Говорят не будут покупать...
хоть главным персонаж и есть okami (что по-японски означает "волк"),
С этим вопросом в PM.Флэки написал(а):romka, а я не могу тебя уломать заказать мне и выслать наложкой? Позязя) Очень хочу игру про волчицу(
okami, это просто "упрощенное" написание слова おおかみ (ookami), которое как раз переводится как "волк". Про то, что Ookami переводится как "главное божество" я слышу впервые и даже сомневаюсь, что kami означает божество.Monster написал(а):Кстати, по-японски игра называется "Ооками", что переводится как "главное божество" или "большое божество".
А тебе VaaN ещё не советовал купить Xbox 360 ?The I написал(а):Кстати, с Зельдой актуально сравнение. В моём случае. Сколько раз пытался поиграть в неё на Кубе... Всё так на начале и останавливался. Не моё. Всё. Пойду в ненавистную Ромке Басару 2 играть.
А тебе VaaN ещё не советовал купить Xbox 360 ?:
окуригана это называетсяНо в игре название написано на фуригане, то есть иероглифы сверху подписаные хироганой