Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На нормале там все влет проходится, вообще без напряга. Главное не забывать, что есть такая кнопка "блок"При первом прохождении и на нормале поседеть можно.
Проснулся.The I написал(а):Таааак. А теперь я в недоумении. Что значит - от приставки зависит? Типа игра проверяет, откуда приставка, и соответствующий контент выдаёт?! Бредово, но неужели правда?
Ну дык к боссам нужен подход... После выяснения ттх босса избиение проходит относительно просто.Даже на нормале некоторые боссы умудряются испортить жизнь.
Золотые слова.:worthy: Реплэй вэлью у NG просто зашкаливает. Пожалуй, только лучшие гонки и файтинги могут сравниться по этому параметру с NG. Имхо.И повторюсь, фишка гайдена не в том, чтобы его пройти, а в том, чтобы научится делать это красиво и получать удовольствие от процесса =)
Согласен абсолютно.mr_ND написал(а):Золотые слова. Реплэй вэлью у NG просто зашкаливает. Пожалуй, только лучшие гонки и файтинги могут сравниться по этому параметру с NG. Имхо.
В демке на Пс3 мне показалось что уровень сложности упал по сравнению с самой первой оригинальной частью.The I написал(а):При первом прохождении и на нормале поседеть можно.
Как и ожидалось, не очень эта фишка востребована оказалась, ИМХО в экшн играх затрахаешься джойстик дергать, вот в таких играх как МГС или Сплинтер Целл это более подходяще.plumber2 написал(а):Странно, что не сделали поддержку гироскопов. Помнится, раньше ее включали почти во все стартовые игры (к месту и не к месту). А вот в последних игрушках, в которые играл: VF5, Armed Core4, Gunadm Musou про эту «революционную фичу», разрабы, как бы забыли…. Ведь был же в Genji «отскок» гироскопом, так почему бы не сделать в NG, например «блок» (как дополнение – вывести его на кнопку и как опцию подключить гироскоп)? Ну это я так, пошутил… гироскопы, похоже, себя плохо оправдывают…
Как так не сделали? Тряси падом в то время, когда герой кастует магию - получишь более сильный удар магией.plumber2 написал(а):Странно, что не сделали поддержку гироскопов.
В демке дают оружие прокачанное по максимуму, отсюда и немного другая сложность получилась.Fenix написал(а):В демке на Пс3 мне показалось что уровень сложности упал по сравнению с самой первой оригинальной частью.
Как так не сделали? Тряси падом в то время, когда герой кастует магию - получишь более сильный удар магией.
Не знаю насколько оно прокачанное , но приемы многие более поздние доступны и самая мощная магия, и аптечек много лежит.Лекс написал(а):В демке дают оружие прокачанное по максимуму, отсюда и немного другая сложность получилась.
В финальной версии разумеется сначала будет доступно только одно оружие , непрокачанное - сложность сильно возрастетtimsonic написал(а):Урра!! Одолел нормал и хард спокойно! также нормал и хард за Рэйчел.
Вот вэри хард мне не дался - эти сран..е фиолетовые ниндзи в кишках сидят!!!! Чуть не поседел, ругался страшно!!! Даже представлять не хочу, каких компаньонов взял на этот раз Мураи!
Имхо, самое сильное и лучшее оружие - Лунар (копье), нунчаки ваще ни к селу... Огромный меч мне и в ГоВе доставлял неудобства (пока замахнешься на колбаски изрежут нафиг!). Плюс двойные катаны ничо, а меч тока ради удара вниз башкой интересен.
С рыбками ещё можно договориться, а вот те 4 или 5 боссов подряд.... вот тогда я точно поседел.Fenix написал(а):то летающие вяленные рыбки призраки на последних уровнях уж точно заставят тебя поседеть
летающие вяленные рыбки призраки на последних уровнях уж точно заставят тебя поседеть
Что-то я в штанишки боюсь отложитьвот тогда я точно поседел.
Пофиг на Сигму, думаю оригинальный Блэк купить. Или не стоит?
Честно говоря я например не вижу смысла особого. Игра будет практически та же самая только вылизана слегка.timsonic написал(а):Пофиг на Сигму, думаю оригинальный Блэк купить. Или не стоит?