mr_ND
Президент Галактики
- Реакции
- 98
хехе
говорите чуток лучше сделали?
2-3 текстурки новые и 10 поликоф добавили?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хехе
говорите чуток лучше сделали?
2-3 текстурки новые и 10 поликоф добавили?![]()
У меня 260 тыщ получалось при двукратном посещении комнаты с респауном (Первый раз - по пути за челюстью, второй раз - уже с ключем)mr_ND,
Значит так, Брукс, я сегодня провел незабываемых два часа в комнате с респауном на нормале. Вынес 940 врагов. К моему разочарованию, теория не потдвердилась. На выходе получил жалких 265.000.
Дело в комбах. Чем длиннее связка, тем больше кармы. И еще карма увеличивается при использовании разных приемов (перехваты, броски, блоки, использование итд) и суперов (которые выполняются если засосать желтые или синие сгустки кнопой "треугольник"). За использование нимпо дают бонус, кстатиТак что дело не в количестве убитых врагов, а во времени прохождения, технике, неиспользовании ninpo и спирит эликсиров. Сегодня ночью, думаю, продолжу изыскания.
У меня 260 тыщ получалось при двукратном посещении комнаты с респауном (Первый раз - по пути за челюстью, второй раз - уже с ключем)
Дело в комбах. Чем длиннее связка, тем больше кармы. И еще карма увеличивается при использовании разных приемов (перехваты, броски, блоки, использование итд) и суперов (которые выполняются если засосать желтые или синие сгустки кнопой "треугольник"). За использование нимпо дают бонус, кстати. Плюс, в каждой комнате включается таймер. Если успеть вынести партию врагов за отведенное время - дают бонус.
з.ы. Все равно не могу представить, как монстры из топ тен набирают по 2.5-3 лимона... Это нереал какой-то
Вот что делает ренкд статистика с людьми...plumber2 написал(а):Неужели можно так долго рубиться в куцую декмку игры трехлетней давности?
Опровергчуток лучше сделали?
2-3 текстурки новые и 10 поликоф добавили?
Вот что делает ренкд статистика с людьми...
Слюшай, зачэм рэмэйк Гад оф Вар? Палнаценый третый будэт, вах!Вот бы ремейк Shadow of Colossus или Год оф Вар замутили!!!!
Эээ... какие головы? В европейке лететь не будут, что-ли?буду брать американскую...там головы летят=)
Что с людьми происходит?Gravemaker написал(а):а я играю для удовольствия, на статистику наложить
и мне пока нравица ибо оригинальный нг лажает полностью(я играл )