Ninja Gaiden Sigma demo

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала

mr_ND

Президент Галактики
Реакции
98
Скачал-поиграл.

В демке - первый уровень из игры. Геймплейно - в нулину боксовая версия. Все точно такое же, вплоть до количества выскакивающих нидзей и движковых роликов. Из отличий - дохрена синих пузырьков, восстанавливающих жизнь (в боксовой версии их было раза в 3 меньше). Из оружия добавили двойные катаны, все остальное - старое. В демке сразу доступно дохрена оружия, типа для пробы :)

Графику по сравнению с боксовой версией улучшили. Про 1080р молчу, тут без вопросов :) Перерисовали многие текстуры, добавили эффектов, добавили осенних листочков снаружи, изменили освещение на улице... Персонажи в роликах с самозатенением. Сами персонажи практически не поменялись, только текстуры им перерисовали на более четкие. Модельки персов похоже без изменениий перекочевали прямиком с боксовой версии. Чувак с нунчаками - точно такой же, кк и на боксе, с такими же позорными волосами... Игра не тормозит нигде, 60 фпс идут стабильно и без напрягов. FSAA или нет, или он совсем слабый - алиасинг явно заметен на прямых линиях. Внутри зданий NGS - практически в ноль NGB, ни свет ни геометрию менять не стали, только местами текстуры заменили на более четкие.

Озвучка и музыка вся старая осталась.

Поменяли инвентори и меню. Имхо инвентори стало хуже. В боксовой версии удобнее было все. Но, может, оно так с непривычки показалось.

Сэйвиться посреди миссии нельзя, статуя с сейвами есть, но пишут, что типа в демке сейвиться не дадут. Дошел до чувака с нунчаками, и случайно сдох... Пришлось начинать с начала уровня...

Есть английский язык. Можно поставить джап озвучку+английские сабы..

Вынужден заметить, что NGS выглядит ненамного лучше чем NGB на х360 (подчеркиваю: на х360. Там NGB идет в 720р и с MSAA). Да, зы3 версия однозначно выглядит лучше боксовой, практически по всем параметрам. Но различия - не такие уж и катастрофические. Что тому виной - то ли 1080р, ради которого пришлось пожертвовать детализацией, то ли ограниченное время на разработку - хз. Но все равно качество картинки просто блеск. Пока что это одна из самых красивых игр на зы3 (естественно, я имею в виду игры, которые сейчас можно купить или скачать :)). Имхо.

Короче, я демкой очень доволен. Как выйдет лицуха - куплю обязательно.

уровень из демки это не вошедший в полную версию уровень...

уровень из демки это не вошедший в полную версию уровень...

Значит в Сигме не будет первого уровня из оригинальной NGB :) . Имхо - врятли, ведь сюжет остался тот же.

Скорее всего, уровень останется, но выкинут кучу оружия и аптечек.

Вынужден заметить, что NGS выглядит ненамного лучше чем NGB на х360 (подчеркиваю: на х360. Там NGB идет в 720р и с MSAA).
Ну если такая разница

То это намного лучше
Еще раз видео сравнение посмотрел
gamevideos.com/video/id/10182
самозатенеие вроде как и в самой игре присутствует,+текстуры моделей новые в помещениях некоторые текстуры не только переделаные в ХД но и полностью новые встречаются правда это всё ролик

боксовый скрин какой то не такой ... я играл на х360 .. не так там всё блёкло и размыто...

Значит в Сигме не будет первого уровня из оригинальной NGB :) . Имхо - врятли, ведь сюжет остался тот же.

Скорее всего, уровень останется, но выкинут кучу оружия и аптечек.

нет,не останеца
официально было заявлено
да и сигма не совсем римейк,опять же слова разрабов

После прохождения первого уровня открывается хард мод и мишшен мод. В мишшен моде играем за Рачел и валим на арене толпы монстров. Рачел кутылая... Удары мощные, но между ударами паузы большие. во время которых враги шпыняют больно....

Я в мировом рейтинге номер 52 :)

Ну если такая разница

То это намного лучше
Еще раз видео сравнение посмотрел
gamevideos.com/video/id/10182
самозатенеие вроде как и в самой игре присутствует,+текстуры моделей новые в помещениях некоторые текстуры не только переделаные в ХД но и полностью новые встречаются правда это всё ролик
В Видеосравнении - сравнивают NGS c NGB, работающей на оригинальном боксе в 480i. Я же писал про NGB, которая работает на х360 в 720р с MSAA.

А, вот еще: В NGS точно так же как и в NGB в блестящем полу персонажи не отражаются :) Стены-предметы отражаются, а персонажи - нет :) Вампиры, блин :)

Похоже придётся брать ПС3 раньше чем планировал

В Видеосравнении - сравнивают NGS c NGB, работающей на оригинальном боксе в 480i. Я же писал про NGB, которая работает на х360 в 720р с MSAA.
Ну так в ролике и показан режим 480и, 720р и Сигма В любом случае дело не в разрешении а в детализации текстурах итд итп

Похоже придётся брать ПС3 раньше чем планировал
NGS- стопудовая причина взять зы3, ага

Ну так в ролике и показан режим 480и, 720р и Сигма
Внимательно присмотрись, заметишь, что в ролике, когда показывают боксовую версию, пишут "simulated 720p upscaling" :D Я думаю, переводить не придется, да? :D На х360 NGB рендерится в 720р, без апскейла, но с MSAA. Это резко улучшает картинку.
В любом случае дело не в разрешении а в детализации текстурах итд итп
Текстуры многие оставили старые. Эффекты тоже. Модели тоже. Короче, косметика. Но все равно, NGS выглядит очень и очень круто. И вообще, главное - геймплей :). А геймплей в NG просто чумовой :worthy:

демка супер! самая красивая игра на пс3 на данный момент!
жаль короткая...

демка супер! самая красивая игра на пс3 на данный момент!
жаль короткая...

Там после первого прохождения открывается новый уровень сложности и mission mode. И потом еще 2 уровня сложности. Так что в демку можно долго пилить. Ну и самое вкусное - мировой рейтинг :D . После прохождения демки результат фигачит в общую таблицу рекордов, и можно поглядеть, насколько круче играют другие люди. :king:

может кто одолжит японский акк., чтоб дему слить?:blush: а то у мну сегодня с этими каракулями(иероглифами=) ) не хватило терпения зарегится :sleep1:

ты играл в демку сигмы год назад ?

поиграл...неплохо :) не скажу что красивее генжи

Назад
Сверху