Ninja Gaiden Sigma demo

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
При первом прохождении и на нормале поседеть можно.

На нормале там все влет проходится, вообще без напряга. Главное не забывать, что есть такая кнопка "блок" :)

timsonic,
Ну я гейленд не читаю, поэтому не знаю, что они там имели в виду =) Заданий в гайдене нет, зато есть уйма так называемого replaying value - на разных уровнях сложности разные типы врагов + leaderboards. Именно такие игры и подходят под определение "хардкор", а этого сейчас днем с огнем не сыщешь.

mr_ND,
Даже на нормале некоторые боссы умудряются испортить жизнь. И повторюсь, фишка гайдена не в том, чтобы его пройти, а в том, чтобы научится делать это красиво и получать удовольствие от процесса =)

The I написал(а):
Таааак. А теперь я в недоумении. Что значит - от приставки зависит? Типа игра проверяет, откуда приставка, и соответствующий контент выдаёт?! Бредово, но неужели правда?
Проснулся. :) Уже в Resistance такая засада была.

Даже на нормале некоторые боссы умудряются испортить жизнь.
Ну дык к боссам нужен подход... После выяснения ттх босса избиение проходит относительно просто. :D
И повторюсь, фишка гайдена не в том, чтобы его пройти, а в том, чтобы научится делать это красиво и получать удовольствие от процесса =)
Золотые слова.:worthy: Реплэй вэлью у NG просто зашкаливает. Пожалуй, только лучшие гонки и файтинги могут сравниться по этому параметру с NG. Имхо.

А мне лично демка была в первую очередь интересна управлением (на мой взгляд, на Xbox управление было почти идеальным) Собственно, sixaxis не подкачал, но вибра была бы нелишней.. Странно, что не сделали поддержку гироскопов. Помнится, раньше ее включали почти во все стартовые игры (к месту и не к месту). А вот в последних игрушках, в которые играл: VF5, Armed Core4, Gunadm Musou про эту «революционную фичу», разрабы, как бы забыли…. Ведь был же в Genji «отскок» гироскопом, так почему бы не сделать в NG, например «блок» (как дополнение – вывести его на кнопку и как опцию подключить гироскоп)? Ну это я так, пошутил… гироскопы, похоже, себя плохо оправдывают… ;)

mr_ND написал(а):
Золотые слова. Реплэй вэлью у NG просто зашкаливает. Пожалуй, только лучшие гонки и файтинги могут сравниться по этому параметру с NG. Имхо.
Согласен абсолютно.
The I написал(а):
В демке на Пс3 мне показалось что уровень сложности упал по сравнению с самой первой оригинальной частью.
Вот при ее первом прохождении точно появляются седые волоса :)

plumber2 написал(а):
Странно, что не сделали поддержку гироскопов. Помнится, раньше ее включали почти во все стартовые игры (к месту и не к месту). А вот в последних игрушках, в которые играл: VF5, Armed Core4, Gunadm Musou про эту «революционную фичу», разрабы, как бы забыли…. Ведь был же в Genji «отскок» гироскопом, так почему бы не сделать в NG, например «блок» (как дополнение – вывести его на кнопку и как опцию подключить гироскоп)? Ну это я так, пошутил… гироскопы, похоже, себя плохо оправдывают…
Как и ожидалось, не очень эта фишка востребована оказалась, ИМХО в экшн играх затрахаешься джойстик дергать, вот в таких играх как МГС или Сплинтер Целл это более подходяще.

plumber2 написал(а):
Странно, что не сделали поддержку гироскопов.
Как так не сделали? Тряси падом в то время, когда герой кастует магию - получишь более сильный удар магией.

Fenix написал(а):
В демке на Пс3 мне показалось что уровень сложности упал по сравнению с самой первой оригинальной частью.
В демке дают оружие прокачанное по максимуму, отсюда и немного другая сложность получилась.

Как так не сделали? Тряси падом в то время, когда герой кастует магию - получишь более сильный удар магией.

ОК, Лекс, спасибо... Не заметил. Сегодня попробую.. (благо демку пока не стер...)

Лекс написал(а):
В демке дают оружие прокачанное по максимуму, отсюда и немного другая сложность получилась.
Не знаю насколько оно прокачанное , но приемы многие более поздние доступны и самая мощная магия, и аптечек много лежит.
Хотя - это ведь всего лишь демка.
ИМХО именно такими и должны быть демки , чтоб показать всю красоту (или больую ее часть) сразу, тем самым заинтриговав игрока.

Урра!! Одолел нормал и хард спокойно! также нормал и хард за Рэйчел.
Вот вэри хард мне не дался - эти сран..е фиолетовые ниндзи в кишках сидят!!!! Чуть не поседел, ругался страшно!!! Даже представлять не хочу, каких компаньонов взял на этот раз Мураи!
Имхо, самое сильное и лучшее оружие - Лунар (копье), нунчаки ваще ни к селу... Огромный меч мне и в ГоВе доставлял неудобства (пока замахнешься на колбаски изрежут нафиг!). Плюс двойные катаны ничо, а меч тока ради удара вниз башкой интересен.

Блин, ничё. Но мало. Сложность однозначно такая же - с моим расслабленным стилем игры минус длинная полоска жизней, минус прокаченное и разнообразное оружие - и меня б давно натянули. Порадовал Мурай - теперь его "стенно-прыжковой" техникой так просто не забидь. Совсем недавно переигрывал первый НГБ на Боксе - там я его рвал, здесь рвали меня. Пришлось три аптечки скушать.
Графика пойдёт. Детализация определённо выше - один рельеф мышц чего стоит на руках Мурая и Рю. Он был в НГБ, но не такой "круглый" и проработанный.:) Короче, мне понравилось. Думаю о покупке.
П.С. Хотя нет, не думаю. Здесь же можно играть за Рэйчэл! Я должен выяснить, что же всё-таки тяжелее - её бюст или её топор.:)

А где ее скачать то, надо регистрировать американский профиль?

Ж мэн,
либо японский, либо американский.

Поиграл в сие чудо...
отличия от Иксверсии заметил не сразу. Конечно высокое разрешение и мелкие детали решают, однако, отличия минимальны настолько(даже в области графики), что на них просто не обращаешь особого внимания.
Не некст ген однозначно, надеюсь для второй части напишут новый движок.

timsonic написал(а):
Урра!! Одолел нормал и хард спокойно! также нормал и хард за Рэйчел.
Вот вэри хард мне не дался - эти сран..е фиолетовые ниндзи в кишках сидят!!!! Чуть не поседел, ругался страшно!!! Даже представлять не хочу, каких компаньонов взял на этот раз Мураи!
Имхо, самое сильное и лучшее оружие - Лунар (копье), нунчаки ваще ни к селу... Огромный меч мне и в ГоВе доставлял неудобства (пока замахнешься на колбаски изрежут нафиг!). Плюс двойные катаны ничо, а меч тока ради удара вниз башкой интересен.
В финальной версии разумеется сначала будет доступно только одно оружие , непрокачанное - сложность сильно возрастет :)
А если ты не играл в оригинальный НГ (где сложность была еще выше) , то летающие вяленные рыбки призраки на последних уровнях уж точно заставят тебя поседеть :)

Fenix написал(а):
то летающие вяленные рыбки призраки на последних уровнях уж точно заставят тебя поседеть
С рыбками ещё можно договориться, а вот те 4 или 5 боссов подряд.... вот тогда я точно поседел.

Пофиг на Сигму, думаю оригинальный Блэк купить. Или не стоит?
летающие вяленные рыбки призраки на последних уровнях уж точно заставят тебя поседеть
вот тогда я точно поседел.
Что-то я в штанишки боюсь отложить :D

Стоит, ещё как) Я вот недавно перепрошёл на 360-ом, освежил воспоминания...

timsonic написал(а):
Честно говоря я например не вижу смысла особого. Игра будет практически та же самая только вылизана слегка.
Хотя если верить товарищу вААну то надо играть исключительно в оригинал а не гнилой порт\ремейк на другой консоли (его мнение на этот счет можно прочитать в теме про Конкер)
Если у вас нет ПС3 но есть х360 то ради этой игры ее врядли стоит покупать. Ну и если не терпится то тогда конечно надо оригинал добить.

Назад
Сверху