Эпизоды! Внимание! Кто не смотрел Нарута, дальше спойлеры. Сначала когда смотрел шипиуунен, думал что Нарута тренирует какой-то дрищ индеец. А тут вдруг выясмнилось, что он нифига не менее курт чем Орчимари (ну вообщем тот кто змей может делать, вроде так пишется). Так же понравилось что он огроную жабу научился призывать. Правда не понятно, будет ли он в дальгейшем ее вызывать?
Ну мну не сильно привлекают эти японские названия. Мне ближе как-то русские или английские, но вот не японские... Я когда его увидел первый раз, так и подумал. А выяснилось то, что он практические единственный, кто не дрищ.
4 суток - это быстро, а как я за несколько недель - это так, серединка на половинку... Я правда по совету опустил филлеры, что повлияло на общии скроки просмотра. Жаль теперь что придется смотреть в неделю по серии.. А то исче в некотрые недели вообще ничего не будет выходить... PS я исче и шурупен посмотрел до 17 эпизода...
Блин, я думал выйдет вчера нарут новый, а выйдет только 19июля.. Ждемс. Интересно, с чем связаны такие 2недельные паузы?
Бейсбольная лига в самом разгаре. Прямые эфиры и всё такое. Видать, выбирая между злоровым образом жизни и развлечениями, японские телевизионисты отдают предпочтение первому.
Ну Ёмоё. Ужас прям какой-то немеренный. Бейсбол это ж у америкосов? Япанеры что-ли тоже увлеклись? Ужас. Надо вообще сорт запретить раз такое.
Все, сегодня посмотрел 19 шурупена. Ух, как я буду рад, если Гара не оживет. Но я уже чуствую, что они придумают решщения для его оживления.