на закуску фан флэш 3 http://video.google.com/videoplay?docid=3123056564633463735&q=Ultimate+Naruto+Fan+Flash&hl=en
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Небольшое не взаимопонимание. Я с первой (вообще с первой [c самой первой]) смотрел. ТАк что мну до ширупинна (что-то в этом духе) 19 серии есть исче серий так 200...The I написал(а):Ты крут. Где 19 качал? С сервера Студии Пиеротт???
ААА, а как я себе не завидую, что уже смотрю... надо было исче год потерпеть, и смотреть сразу 300 серий!The I написал(а):Аааааааа, ну тогда, я тебе завидую. В первый раз это круто.
Счас досмотрел до 30, а скачал уже 70, плюс посмотрел 18 серий shipiuunen'a (вроде так пишется). А филлеры с 138 кажется? Ну все равно, скачаю пароку, моджет мн понравиться, в бличе про вампиров вроде ничего были филлеры.The I написал(а):Ты, я вижу, всерьёз настроился все серии смотреть.
ты первый-то сериал досмотрел до филлеров,а то уже за этот взялся?ВОт что мну пока не понятно, так это в начале шипиуннена Сасуке замочил NineTailedFox. откуда Нарут то тогда будет черпать силу? ИЛи он замочил, чтобы в районе 30 шипиуннена NTF воскрес чудесным образом?
Я просто скачал сначала шиппууден, думал он и есть первый. Отсмотрел 1-17 серии, и тут вдруг выяснилось.HaohmaruHL написал(а):ты первый-то сериал досмотрел до филлеров,а то уже за этот взялся?
Блин. и когда ж этот момент будет? в 300 серии?HaohmaruHL написал(а):вообще в щиппуудэн это был момент из будущего,если кто не понял..