Блин, у них счас всю Японию сотрясло.. Я сначала подумал что вот покарали их за то, что анимэ задерживают, а потом как подумал, что гни исче из-за траура не покажут опять нарута...
причем наверно и не одна...Когда закончиться весь этот ужас...такое впечатление , что филеры и тут тоже есть!
играбельны-то все,если ты про языковый барьер,но вот интересными каждую из них как-то трудно назвать...на полчасика каждая из последнего-на ДС вышел битемап ничего такой (видать глядя на драгонболловский битеамп для гба -решили-таки сделать...вселенная сериала давно к этому распологала),правда управление немного неудобное
dikh Серия Нарутиметто - лучшая в жанре. Только в неё можно играть долго. У меня уже под 500 часов в общем есть.
Narutimate Hero - это японская версия серии Ultimate Ninja, в которую ты вот недавно играл. Уже есть 4 части. Однако, советую не спешить брать 4 (называется она Narutimetto\Narutimate Accel), основанную на уже второй части аниме, а приобрести сперва 3. Почему? Потому что игра слишком хороша и объёмна, чтобы её пропускать, но после 4 части может уже не вкатить.
ок. понятно. У меня есть первая часть и четвертая часть, счас играю во вторую. Как называется тертья? Narutimate Hero 3? А что такое Uzumaki Chronicles?