Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да там серий на 30-40 ещё вперёд нарисовановыпустили он 40 серий филеров и что, анимэ уже почти догнало мангу, поэтому....отложим грустное на потом.
да там серий на 30-40 ещё вперёд нарисовано
а превьюшки я никогда не смотрю, там будет наконец бой Сасори с Сакурой или опять ля-ля нам скормят?![]()
это кстати эллюзия, просто мангака выбрал такой стиль рисунка,а вкупе,если приглядеться,количество всяких складок,царапинок,аксессуаров на одежде(взять к примеру гавайскую рубашку Санджи...и это вовсе не скринтон,я фигею как аниматоры только не сдохли её рисовать) ,волосинок и бликов на самом деле больше чем в том же наруто,да и сложнее,когда там просто у всех 3-4 "колючки" на голове без теней и бликов(ту же Нами гораздо сложнее нарисовать чем Сакуру, или взять Усоппа с его очками,банданой и афро-волосами против Какащи к примеру),да и бэкграунды классно прорисованы,а если взять экшн сцены-так там местами просто очень неплохая анимация, хотя она ван пису совершенно не идёт (это видно по мувикам)В Уан-Писе, насколько мне известно, сама по себе прорисовка персонажей довольна проста, вдобавок - довольно бедная анимация на сцены диалогов и простенькая работа с тенями.