Я раскусил твой стиль =). Ты тупо говоришь всякие факты, при этом не объясняя как они связаны друг с другом и с тем что сказал собеседник. Ну это тоже самое, что говорить тупо слова беспорядочно, не меняя их. А чел. типа должен проявить эрудицию, связать их граматически и синтаксически и расставить в правильном порядке.В смысле зачем? Что-бы с эрегированным членом наперевес проследовать за неё в чёрную негу или чтоб пробудилось желание курточку на неё накинуть,а может кто-то видел её такой до этого только на украденных с её телефона фото,а тут сама приглашает,а может *не прошло самоцензуру*-каждый своё найдет.
Оказавшись в Испании XIX века, чтобы тебя могло заинтересовать:
а) концерт старинной гитары и веселые испанские песни.
б) бой воинов, который нередко заканчивался человеческими жертвами.
в) не уверен.
вопрос №114 из анкеты для тестирования подростков на наркотики от Министерства образования и науки России
Если твой ответ
или
-а можно Испания будет у меня 20-го века?
-ну положим
-тогда а)б)в)
Можно смело "Сексуальную тварь" смотреть.
Я думаю, это был ее ответ на фотки, где у нее жопа целюлитная. В фильме-то попка просто идеальная, такая похожая на красивую дорогую бумагу =). У меня член не эрегрировался, если честно. Но вообще, у нее тело оч. красивое, с этим соглашусь. Такое, не знаю, я прусь от таких тел почему-то. Но все равно не эрегрировался. Кин, конечно не про ее тело, а про кожу, все-таки =). Я часто задумываюсь о том, какие монстры могут скрываться под кожей, и как они, благодаря этой коже перестают быть монстрами... Не у всех получается. Вообще, тема плодородная =).