Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
а кто револьвер смотрел? что-то друган прям ссытся кипятком от восторга. говорит 100 раз пересматривал
а что можно с подругой посмотреть? пошлятину какую -то типа комедию тупую. смотрели гарольд и кумар чо то не очень.

Гай ричи, этим пожалуй все сказано если речь о его фильме. Правда вот на сколько помню комедии там не так много как обычно у него, бывает больше детектива. В Рокенрольщике поболе, этот лучше с подругой смотреть =), а саундтрек ваще закачаешься. Кстати надо пересмотреть. Оба два.

ну то есть револьвер годный ? а то мне КДДС и БК не очень понравилось

ну то есть револьвер годный ? а то мне КДДС и БК не очень понравилось
Я так считаю, если тебе,например, ШК и ШК:ИТ-понравились, но не поравились КДДС и БК. То Р конечно же ближе к КДДС и БК чем к ШК и ШК:ИТ. Хотя наверное еще ближе Р к Р-н-Р.

ШК:ИТ - Школьницы Кокотки: Интимные Тёрки?

или просто Шоколадный Кот?

таааак зря я с Макксимкой в дискурс вступил. мне грибов не хватит

таааак зря я с Макксимкой в дискурс вступил. мне грибов не хватит
Брось ты их вообще, вечно их не хватает.
— У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться.Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Есть гениальная сцена из "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" когда Депп закидывается по самые уши, но расколбас начинается у Бенисио Дель Торо на заднем плане. Найди себя в этой сцене.

пощади владыкаааааа
Head-banging-wtf-dance.gif

Я так считаю, если тебе,например, ШК и ШК:ИТ-понравились, но не поравились КДДС и БК. То Р конечно же ближе к КДДС и БК чем к ШК и ШК:ИТ. Хотя наверное еще ближе Р к Р-н-Р.

Ну не скажи Р вообще от всех остальных сильно отличается, да и Р-н-Р в принципе тоже своеобразен, хотя конечно подчерк похож как ни странно.

P.S. "лять я пожалею об этом"

пощади владыкаааааа
Эти наивные уроды полагали, что можно обрести мир души и понимание, купив за 3 доллара таблетку радости, а результат — поколение пожизненных калек, так и не понявших главную, старую как мир ошибку наркокультуры — убеждение, что Кто-то или Что-то поддерживает свет в конце тоннеля. (финальная мораль книги и фильма)

Я закончил.(финальная фраза фильма "Нефть")

оление пожих калек, так и не понавную, стак мры — убеждо Кто-оддерает свет внце тоннеля. (финальная мораль книги и фильма)

Я закончил.(финальная фраза фильма "Нефть")
оуоооуоууоуоуоуоуоаоуаауауыыыыы
Fabulous-kid-vogues.gif

или вот так. будем трусики снимать. и ретиво калл ронять.... если только Маккс Калугин :
оление пожих калек, так и не понавную, стак мры — убеждо Кто-оддерает свет внце тоннеля. (финальная мораль книги и фильма)
Why-Mario-saved-Princess-Peach.gif

или вот так. будем трусики снимать. и ретиво калл ронять.... если только Маккс Калугин :
Why-Mario-saved-Princess-Peach.gif

я первый вариант выбираю =) хотя если позвоночник хруснет и останусь в сознании, даже не знаю.....

• +1
Реакции: all
Назад
Верх