Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
надо срочно подрочить! да
kalugin-maks
?;);););)
Live-TV-chest-grab.gif

Эти наные уроды поали, что моо обресир ду понимание, куплара таблдости, а резульколение нных , так и не понях главую, срую каибку наркокьтуры — убеКто-то или Что-тживает свконце толя. (фина
Я кончил.
будем попками трясти , в надежде калловую жетву принести?
Squirrel-water-balloon.gif

пацаны! зацените кинчик! ммммммммммммммм:love::love:
Diaphanous-top.gif

посмотрел "Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West" - ржачный фильм, эпизод с доком
Эмметтом Брауном снёс крышу окончательно:D
1404316335_million-sposobov-poteryat-golovu.webp

Вложения

• 1404316335_million-sposobov-poteryat-golovu.webp
    1404316335_million-sposobov-poteryat-golovu.webp
    45,6 КБ · Просмотры: 141
Последнее редактирование:
пацаны! зацените кинчик! ммммммммммммммм:love::love:
Diaphanous-top.gif

зачеееем ? тут у некоторых мозоли и так не заживают, если найдешь такую же но с бородой, тогда ваще лайками завалят =)

Последнее редактирование:
  • +1
Реакции: all
Насчёт рейда 2. Над шпингалетом, сдерживающим толпу крепышей в начале, надеюсь, все поржали?! =)

А какая разница?

Извините, что порчу Вам тут малину, но я хотел поделится мини впечатлением от фильма:
"Пленницы", не понравилось!

Посмотрел фильм "Внутри моего разума".
Просто дикая вещь. Я что-то подобное уже видел конечно в одном фильме ( название не скажу иначе все догадаются в чём твист).
Отлично всё закручено и снято, вихрь бредровой мозайки с первых минут закручивает нас и отпускает только в конце, чтобы разбить все догадки нафиг. Ищите замороченного триллера на выходные? Смело качайте.

the_1_inside-front.jpg

• +1
Реакции: all
Интересно же. Вышел на год раньше "Эффекта бабочки"
Убийца-садовник.....как пить дать.:)
Я что-то подобное уже видел конечно в одном фильме ( название не скажу иначе все догадаются в чём твист).

Назад
Верх