Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однозначно фильм говно, сам смотрел даже тут было в лом отписываться.47 ронинов, такая нудная муть.
Я уже через полчаса устал от минорной рожи Киану, а через час выключил нафиг , не найдя причин смотреть это дальше.
Сыплешь угарными лозунгами, у меня в мозгу моментально несколько эмоциональных вариантов промелькнуло (а если поразмыслить то их наверное могло бы быть и больше):Это последний за 10 лет фильм когда я не смог угадать плохиша и сюжет.
А что, там кроме рожи киану смотреть не на что больше?47 ронинов, такая нудная муть.
Я уже через полчаса устал от минорной рожи Киану, а через час выключил нафиг , не найдя причин смотреть это дальше.
Посмотрел-поставил себе целью вспомнить где видел,отвлёкся-забыл,напомнили.Это последний за 10 лет фильм когда я не смог угадать плохиша
Ну я далеко не ходил и на ум сразу пришёл фильм с тем же Л.Нисоном "Неизвестный", там "плохиша" чётко запряталиПосмотрел-поставил себе целью вспомнить где видел,отвлёкся-забыл,напомнили.
В мою пользу говорит хотя бы то что я даже название фильма под спойлер спрятал,ты же,видимо сам не особо веря в свою теорию этого не сделал.Ну я далеко не ходил и на ум сразу пришёл фильм с тем же Л.Нисоном "Неизвестный", там "плохиша" чётко запрятали![]()
Я, кстати, не понял нафига ты его туда спрятал)В мою пользу говорит хотя бы то что я даже название фильма под спойлер спрятал
Только человек не смотревший фильм который я спрятал под спойлер при этом сам спрятавший под спойлер то что ты спрятал под спойлер,мог спросить зачем я спрятал под спойлер то что я спрятал под спойлер.Я, кстати, не понял нафига ты его туда спрятал)
из определения «зомби» с данного форума.Почти попал.Если мёртвый ходит и примитивно жрёт людей, при этом разлагаясь
мнение о Assassin’s Creed:III с форума.Французы не подвели, таже дурость, что и в предыдущих частях, стер без сожаления. Прав был Марк Твен относительно их.
Цитата звучит в фильме без изменений,переработки и какого либо обыгрыша.Просто звучит и всё.Я конечно родился ночью-это факт,но отнюдь не прошлой.(с)
![]()
Шикарное кино!
Отсмотрел 1:17 Рэйда 2, фак ну и шлакомуви. Как после такой крутяцкой первой части, выпустили это непойми что?
Первый был тем и офигенен что по минимуму содержал сюжета, соплей и диологов. Тут же разговоры, разговоры...и ещё немного разговоров. Нет и в помине той когерентности и драйва, именно целостность повествования делала первую часть такой крутой.
Ничего лишнего, всё на своём месте. Тут ввели кучу лишних персонажей, которые занимают непозволительно много экранного времени.
Завтра досмотрю, но уже понятно что продолжение слили.
Это первую слили длиннющими боями с одним и тем же боссом, который похож на моню. Во второй всё чётко и правдоподобно в этом плане. В сюжете никаких особых заморочек, дурацкая предъява. =)Отсмотрел 1:17 Рэйда 2, фак ну и шлакомуви. Как после такой крутяцкой первой части, выпустили это непойми что?
Первый был тем и офигенен что по минимуму содержал сюжета, соплей и диологов. Тут же разговоры, разговоры...и ещё немного разговоров. Нет и в помине той когерентности и драйва, именно целостность повествования делала первую часть такой крутой.
Ничего лишнего, всё на своём месте. Тут ввели кучу лишних персонажей, которые занимают непозволительно много экранного времени.
Завтра досмотрю, но уже понятно что продолжение слили.
Концовку можно было сделать, как в Кулаке ярости с БрюссикомСегодня досмотри, там в конце изюмчег =)