Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не говрю про заморочки,его просто много. Бои слава богу такие же кровавые, но общая хардкорность улетучилась имо.
Хочу ещё посмотреть фильмец который Макс посоветовал, может залечит рану от Берандаля.
"Однажды в Шанхае" шииииикарная постановка боев, однозначно в компанию к Рейду, Ипману, Неоспоримому.
посмотрел-посмотрел и дооформил свой постКонцовку можно было сделать, как в Кулаке ярости с Брюссиком
[HIDE]- кийаа-а в сторону толпы. Но нет, сделали, как в Коммандо со Шварцем:
- Ты нам что-нибудь оставил?
- Одни трупы![/HIDE]
Вторая часть, раза в три лучше 1-ой. У тебя просто критические дни. Уже второй фильм подряд, на одной странице, обсираешь =). Даже третий, если я правильно понял твой отзыв о "Воздушном Маршале".Отсмотрел 1:17 Рэйда 2, фак ну и шлакомуви. Как после такой крутяцкой первой части, выпустили это непойми что?
Первый был тем и офигенен что по минимуму содержал сюжета, соплей и диологов. Тут же разговоры, разговоры...и ещё немного разговоров. Нет и в помине той когерентности и драйва, именно целостность повествования делала первую часть такой крутой.
Ничего лишнего, всё на своём месте. Тут ввели кучу лишних персонажей, которые занимают непозволительно много экранного времени.
Завтра досмотрю, но уже понятно что продолжение слили.
"Я люблю когда женщина мочится,очень интересно как азиаты узкоглазые мочатся
Навеяло:"Я люблю когда женщина мочится,
Я люблю когда пахнет мочой,
В этот миг так прижаться мне хочется
К мокрой жопе не бритой щекой"
Навеяло![]()
Нет, не моё. Кто-то из классиков)Дима, твое произведение?))
А ты что ли бабец? Сорри, не знал. Но отмаз у тебя все равно критический, так что у тебя 100% критические дни. Про остальное промолчу, пожалуй.Если бы были критические, то сначала я бы восхищался одной картиной, а потом плевался.
Сразу видно что у тебя лодошки мохнатые, Монс. Повадки бабца во время месячных не знаешь.
Блин, у тебя реально критические дни. Первая часть была хорошим образчиком индийского кино. А вторая уже более менее качественно снята, на уровне гонконгских-китайских боевичков, как минимум. Да и сюжета там не так уж и много. Все предельно коротко.Я не знаю по какой формуле ты вычесляешь во сколько раз вторая часть лучше первой.
Пенис клал я на твою кино-математику. Драки мне понравились, а вот сюжет показался лишним.
Странный перевод. Кин, конечна, зачетный. Особенно прикольно там шотландцы на английском говорят. Создается ощущение, что реально на другую планету попал =) И главное суть беседы улавливаешь на подсознании, прикольный эффект, в общем. Да там весь фильм наполнен разными прикольными и необычными эффектами.«Побудь в моей шкуре»
В смысле зачем?фз зачем.
Оказавшись в Испании XIX века, чтобы тебя могло заинтересовать:Смотреть такое никому не рекомендую.