Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
А я не говрю про заморочки,его просто много. Бои слава богу такие же кровавые, но общая хардкорность улетучилась имо.
Хочу ещё посмотреть фильмец который Макс посоветовал, может залечит рану от Берандаля.

А я не говрю про заморочки,его просто много. Бои слава богу такие же кровавые, но общая хардкорность улетучилась имо.
Хочу ещё посмотреть фильмец который Макс посоветовал, может залечит рану от Берандаля.

Ну середка чуть проседает согласен, повесть о зомби которого надо пожалеть, но финал подчищает =)

а этот да http://www.kinopoisk.ru/film/673271/, посмотри обязательно, перелицованный " Кулак ярости"

max-nick,я всегда говорил хорошая девичья память-блестящий фундамент для творчества:)
"Однажды в Шанхае" шииииикарная постановка боев, однозначно в компанию к Рейду, Ипману, Неоспоримому.
Концовку можно было сделать, как в Кулаке ярости с Брюссиком
[HIDE]- кийаа-а в сторону толпы. Но нет, сделали, как в Коммандо со Шварцем:
- Ты нам что-нибудь оставил?
- Одни трупы![/HIDE]
посмотрел-посмотрел и дооформил свой пост
http://nextstage.ru/threads/mini-vp...prosmotrennyx-filmov.751/page-475#post-665323

Последнее редактирование:
Гранд отель Будапешт - перевод и дубляж понравились, забавный фильм :)

Отсмотрел 1:17 Рэйда 2, фак ну и шлакомуви. Как после такой крутяцкой первой части, выпустили это непойми что?
Первый был тем и офигенен что по минимуму содержал сюжета, соплей и диологов. Тут же разговоры, разговоры...и ещё немного разговоров. Нет и в помине той когерентности и драйва, именно целостность повествования делала первую часть такой крутой.
Ничего лишнего, всё на своём месте. Тут ввели кучу лишних персонажей, которые занимают непозволительно много экранного времени.
Завтра досмотрю, но уже понятно что продолжение слили.
Вторая часть, раза в три лучше 1-ой. У тебя просто критические дни. Уже второй фильм подряд, на одной странице, обсираешь =). Даже третий, если я правильно понял твой отзыв о "Воздушном Маршале".

Если бы были критические, то сначала я бы восхищался одной картиной, а потом плевался.
Сразу видно что у тебя лодошки мохнатые, Монс. Повадки бабца во время месячных не знаешь.

Я не знаю по какой формуле ты вычесляешь во сколько раз вторая часть лучше первой.
Пенис клал я на твою кино-математику. Драки мне понравились, а вот сюжет показался лишним.

райд надо посмотреть. очень интересно как азиаты узкоглазые мочатся

очень интересно как азиаты узкоглазые мочатся
"Я люблю когда женщина мочится,
Я люблю когда пахнет мочой,
В этот миг так прижаться мне хочется
К мокрой жопе не бритой щекой"

Навеяло :)

"Я люблю когда женщина мочится,
Я люблю когда пахнет мочой,
В этот миг так прижаться мне хочется
К мокрой жопе не бритой щекой"

Навеяло :)
Навеяло:
1.
2.тоже самое
http://vk.com/video-41207117_164990412
название видео:Луис С.К. - Боже мой (2013) - ПРО ФОНТАНЫ И ПЕДОФИЛОВ
из паблика Чёрный юмор. Действительно чёрный. (18+):
xAneI-YEBww.jpg
«Луис С.К.: Боже мой» (Louis C.K. Oh My God, 2013)

Отличная поэзия Димон.
От души идёт, сразу чувствуется.

Дима, твое произведение?))

Если бы были критические, то сначала я бы восхищался одной картиной, а потом плевался.
Сразу видно что у тебя лодошки мохнатые, Монс. Повадки бабца во время месячных не знаешь.
А ты что ли бабец? Сорри, не знал. Но отмаз у тебя все равно критический, так что у тебя 100% критические дни. Про остальное промолчу, пожалуй.

Я не знаю по какой формуле ты вычесляешь во сколько раз вторая часть лучше первой.
Пенис клал я на твою кино-математику. Драки мне понравились, а вот сюжет показался лишним.
Блин, у тебя реально критические дни. Первая часть была хорошим образчиком индийского кино. А вторая уже более менее качественно снята, на уровне гонконгских-китайских боевичков, как минимум. Да и сюжета там не так уж и много. Все предельно коротко.

Не ссорьтесь девочки, я посмотрю фильм и вынесу окончательный вердикт :)

К чьей жопе мокрой щекой прильнешь, тот и победил?! =)

The To Do List - просто ацкий тупняк, так тупо что даже смешно) Любителям дебильного треша обязательно стоит глянуть (y)

«Побудь в моей шкуре»
http://www.kinopoisk.ru/film/467241/
Удивительно.Взять свой же «Karma Police» Radiohead,клип снимал Джонатан Глейзер, и спрятать под капот роман Мишеля Фабера о содержании которого даже после просмотра придется узнавать из другого источника.Совершив размен в салоне: Том Йорк на "Сексуальную тварь"(после выхода которой Глейзер ещё 5-6 лет ждал пока она объявится):
–Женщины обычно не спят в бюстгальтерах. Нельзя, чтобы в сцене, когда я просыпаюсь, на мне был бюстгальтер, это глупо.
–А что же тогда ты хочешь надеть?
–Да ничего!

(диалог С.Йоханссон и М.Бея на сьёмках фильма "Остров")
прождав ещё 6-7 ,пока Скарлетт будет действительно готова пойти ещё дальше-до самого предела.
Добавить несколько сцен такого толка:
— Все, что ты сейчас запомнишь, останется с тобой навсегда. Хорошенько об этом подумай.
— Но что-то иногда забывается?
— Да, ты забудешь то, что хочешь помнить, и будешь помнить то, что хотел бы забыть
(К.Маккарти."Дорога").
Вдобавок к уже имеющимся в багажнике:Кожей с лица святого Варфоломея
с автопортретом Микеланджело и Человеком-Слоном Д.Линча.Всё это привезти на Венецианский кинофестиваль и быть освистанным.
.

«Побудь в моей шкуре»​
Странный перевод. Кин, конечна, зачетный. Особенно прикольно там шотландцы на английском говорят. Создается ощущение, что реально на другую планету попал =) И главное суть беседы улавливаешь на подсознании, прикольный эффект, в общем. Да там весь фильм наполнен разными прикольными и необычными эффектами.

В общем, кино хоть и треш. Но снято весьма дотошно. Не знаю что еще сказать. Смотреть такое никому не рекомендую. Разве что чтобы голую Йохонсен заценить. Ну мало ли, вдруг кому-то хочется, фз зачем.

В смысле зачем?
Что-бы с эрегированным членом наперевес проследовать за неё в чёрную негу или чтоб пробудилось желание курточку на неё накинуть,а может кто-то видел её такой до этого только на украденных с её телефона фото,а тут сама приглашает,а может *не прошло самоцензуру*
-каждый своё найдет.
Смотреть такое никому не рекомендую.
Оказавшись в Испании XIX века, чтобы тебя могло заинтересовать:
а) концерт старинной гитары и веселые испанские песни.
б) бой воинов, который нередко заканчивался человеческими жертвами.
в) не уверен.
вопрос №114 из анкеты для тестирования подростков на наркотики от Министерства образования и науки России
Если твой ответ
или
-а можно Испания будет у меня 20-го века?
-ну положим
-тогда а)б)в)
Можно смело "Сексуальную тварь" смотреть.

UPD:

С "Побудь в моей шкуре" тест ещё проще:
Берешь клип-выделю его жирным шрифтом выше и спрашиваешь себя хочешь увидеть расширенную версию этого? с вырезанными сценами,неудачными дублями ,хотя скорее с элементами самого процесса съемок.Добавляешь С.Йоханссон во всё это.И вот тебе вилка возможностей. Либо "да" либо "нет"

Назад
Верх