RoMario
панчер
- Реакции
- 1.367
спасибо,посмотрю на дняхKiller is Dead, например
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо,посмотрю на дняхKiller is Dead, например
Тьфу ты , это аниме , я думал, ты про игры спрашивал.спасибо,посмотрю на днях
Посмотрел вчера пару серий, прикольный!One Punch Man.
сериал просто ПУШКА!
Да, нонче пошла мода на 3Д анимацию в анимешках. Даже вон в Берсерке половина в 3Д запилена.Смотрю сейчас AJIN/ DEMI HUMAN
Если все анимэ будут рисовать по таким канонам стану самым заядлым анимэшником ) Плавная анимация персонажей + правильные человеческие пропорции заставляют воспринимать анимэху больше как фильм нежели мульт. Нет здесь ни соплей, ни тупых воплей, ни школьниц , ни волшебниц, отчего смотреть его намного приятней. Хороший такой фантастический триллер, всем рекомендую!
зацените анимацию!
возможно, я правда не особый любитель анимэ. Тут недавно посмотрел по совету Leonid'а Черную пулю и Брунгильду, идеи там может и не плохие были, но постоянные сопли, помешали мне получить удовольствие от просмотра. Особо добивало в черной пуле когда гг делал коронку и произносил её название перед тем как исполнить )Да, нонче пошла мода на 3Д анимацию в анимешках. Даже вон в Берсерке половина в 3Д запилена.
Ну я о том, что "Адзин", это, по сути, ЦГ-мульт =). Некоторым это не по вкусу. Мне поф. А вообще, я в том сезоне тоже только "Адзина" смотрел =). В том, который за ним последовал ничего не смотрел. А в теперешнем наверно буду "Берсерка" и продолжение "Дгреймана" глядеть. "Дгрейман" сопливый, конечно, но меня с ранних лет там дизайн пер. И охота узнать продолжение истории. Кстати, можешь поглядеть "Дгреймана", там типа про войну с демонами и т.д. Может вкатит. Но аниме довольно старое и есть серии с откровенно отвратной рисовкой за 5 коп. В продолжении рисовка пока норм держитси.возможно, я правда не особый любитель анимэ. Тут недавно посмотрел по совету Leonid'а Черную пулю и Брунгильду, идеи там может и не плохие были, но постоянные сопли, помешали мне получить удовольствие от просмотра.
Это выбешивает, да...)Особо добивало в черной пуле когда гг делал коронку и произносил её название перед тем как исполнить )