Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Начал смотреть (из интереса - "а вдруг") : Hellraiser: Revelation (9-я часть)
Не смог. Выключил. Бред.

Смотрели-с мы этот MEMENTO, на самом деле фильм довольно посредственный, точнее реализовано не ахти, а задумка конечно хорошая)
Ой, да, Зэ Рил, у члена жюри премии имени Эдгара Аллана По забыли спросить, почему на самом деле они вручили приз.

Мементо сильный фильм,по постраению сюжета, по экспрессии и игре актёра! Петух, хва троллить!

Вообще когда в серии чего либо появляются слова типа ривелейшн уже боязно становится за их содержание, вот с содроганием жду Ассасин Крид ривелейшнс

Мементо сильный фильм,по постраению сюжета, по экспрессии и игре актёра! Петух, хва троллить!
да там ляпно сделано, если бы он действительно ничего не помнил каждое утро, то к вечеру хотя бы записывал) А утро ничиналось как в фильме треугольник)) А то тут помню, тут не помню... в конце вообще олошеньки что творится)

если бы он действительно ничего не помнил каждое утро, то к вечеру хотя бы записывал)
The REAL, похоже, вообще фильм не смотрел. У него на стене электронные часы висели с напоминанием, а за ними лежал дневник, в который он всё записывал. Кукушка с этих часов стала символом этого фильма.

Видел на трекерах recut этого фильма, где все сцены перемонтированы в хронологическом порядке :dejection:
(у Нолана ещё Following, Престиж, рыцарь с ынсепшоном крутые, зря хороните :) )

Видел на трекерах recut этого фильма, где все сцены перемонтированы в хронологическом порядке :dejection:
У меня уже давно лежит Limited Edition с такой функцией в меню ). Совсем не тянуло смотреть. И не потому, что мне казалось, что меню очень трудное или испорчу впечатление от фильма. Просто... не вижу смысла.
Престиж, рыцарь с ынсепшоном крутые, зря хороните :)
Здесь их никто не хоронит, кроме меня ))) . В том-то и дело, что для меня все остальные его работы - просто крутые, с визуальным почерком Нолана, а его "выстрел" с фильмом MEMENTO долгим эхом ещё будет разноситься в истории кино. И об этом уже говорю не только я. :)

Надо будет мементу пересмотреть, кстати, а то я только один раз смотрел (есессно, ничего не понял)

The REAL, похоже, вообще фильм не смотрел. У него на стене электронные часы висели с напоминанием, а за ними лежал дневник, в который он всё записывал. Кукушка с этих часов стала символом этого фильма.
поделись травой, а.. один пост лучше другого. Смотрел я ентот Мементо, начала интересное, задумка тоже, минут 20 интересно даже... а дальше - ну как Лост с 3-го сезона) Хотя фрики типа тебя всегда найдут проблески гениальности в любом гавне, меня это не удивляет.

Риал, постыдился бы так откровенно троллить... а. Иди лучше "Командо" пересмотри и пофапай на большую упругую грудь нарцис оф зе юниверс и лысину Стэтхема =)).

Риал, постыдился бы так откровенно троллить... а. Иди лучше "Командо" пересмотри и пофапай на большую упругую грудь нарцис оф зе юниверс и лысину Стэтхема =)).
о боже как я смог без восторга отозваться о таком шедевре) Настоящие ценители негодуют. Обычное, я бы даже сказал для Голливуда, очень бюджетное кинцо со всеми вытекающими... Прощу прощения что задел чувства яростно фапающих на сие творение)
мой рейтинг фильмов нолана:
1. Престиж
2. Бэтмен: Начало
3. Бессонница
4. Тёмный рыцарь = Помни = Начало
Первый шикарен, второй крут, третий тоже выше среднего.. 4-тые оценил бы одинаково, средне :)

В чём прелесть HD формата - появляется стимул заново посмотреть, а порой и вспомнить хорошее кино. Однако, не только у меня. Но и у режиссёров своих фильмов во время подготовки HD релиза обнаруживается время на восстановление материала, а также появляется возможность оный переосмыслить. Вот и браться Коэны для релиза на Blu ray восстановили, и где-то перемонтировали свой дебютный фильм "Мандраж на крови". Помимо паршивого качества, конечно же, не помню основательно предыдущую, чтобы по памяти сравнить укороченную на несколько минут версию на BD. Но есть возможность обратить внимание на иное - экскурс. А именно, что Коэны не только знакомы с чеховским правилом о гвозде, на котором что-то должно висеть и не просто так (три патрона в револьвере Эбби). Но этот фильм мне напомнил о Сul-de-sac. А ещё вернее, о том, что их объединяет - сложность определить жанр. Отличительная черта Полански и Коэнов, и их похожесть, - находясь в системе привычных всем художественных координат, определили собственные векторы, дав начало традициям. И если Полански вынужден был часто снимать фильмы, которые он не хотел, для того, чтобы заработать на претворение собственных идей - и до "изгнания", и после. Коэны отнюдь, можно сказать, выросли в тепличных условиях Голливуда. Однако сохранили самостийность, зародившуюся в "Мандраж на крови" - очень хороший фильм, с, может, не блестящей, однако весьма крепкой операторской работой Барри Зонненфельда. И спасибо Коэнам, не только за сильнейший режиссёрский дебют, но и за открытие Фрэнсис Макдормэнд.

Случайно наткнулся на шедший по телевизору фильм "The Cure" 1995 г. В русском переводе звучит как "Лекарство". Сильная вещь, можно смело ставить в ряд с такими произведениями, как "Великан", "Заплати другому", "Мальчик в перьях"...

Ггринч, и чё всё это означает?:drunk: Тебе понравилось или не понравилось?:concern:

Посмотрел корейский Я видел дьявола. Очень интересное и ОЧЕНЬ длинное кино. Обычно ведь как, маньяку мстит кто-то из друзей или близких жертвы, сначала его находят, потом играются и убивают. Тут в общем похоже, но 2.5 часа дают много поворотов. А вообще фильм довольно жестокий, но реалистичный какой-то...

Ещё заценил Ямакаси. Паркур крут, но остальное... Ощущение будто сюжет придумали лишь бы был, чтобы объяснить само действо. Но это не мешает осознанию того, что да, вот так и есть на самом деле.

Ещё заценил Ямакаси. Паркур крут, но остальное... Ощущение будто сюжет придумали лишь бы был, чтобы объяснить само действо. Но это не мешает осознанию того, что да, вот так и есть на самом деле.
Ну, многие тогда были недовольны, что продюсировал Люк Бессон. С другой стороны, посыл в цитате можно интерпретировать и на кучу фильмов с Чаком Норрисом.

P.S. В следующем трюковом проекте - "13 район" - Бессон, конечно, шикарного актёра нашёл. )) Очень крутые сцены погони были сняты.

Да, 13 район мне понравился значительно больше :) Актёр шикарный, сам район показан отлично, музыка хорошая... Несколько раз пересматривал. Продолжение тоже ничего такое.

Пингвины мистера Попера - возможно рассчитано на аудиторию от 3 до 7... Хороший же актер, но староват стал видимо.

Назад
Сверху