- Реакции
- 3.876
Ах ты бендеровец.В эта такое же гавно как и последние пираты карибского моря, смотреть можно только отьявленым фанам поттера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах ты бендеровец.В эта такое же гавно как и последние пираты карибского моря, смотреть можно только отьявленым фанам поттера.
снимала бывшая бабель Кемеронаповелитель бури.
круче аватара
классное кино кстати, неожиданно на фоне того как его поливали после оскара то у насповелитель бури.
классное кино кстати, неожиданно на фоне того как его поливали после оскара то у нас
А ты знаешь какова реальная картина мира?Как по мне - так весьма посредственный фильм. Что-то типа 9й роты, только на американский манер. Фильм также далёк от реальности, как далеко представления священника 12 века о мироздании от реальной картины мира.
ты бы еще с Иронией Судьбы 2 сравнил )))))Как по мне - так весьма посредственный фильм. Что-то типа 9й роты, только на американский манер. Фильм также далёк от реальности, как далеко представления священника 12 века о мироздании от реальной картины мира.
От этого фильм каким-то образом становится лучше?А ты знаешь какова реальная картина мира?
А вообще, реально, сравнить его с "9-ой Ротой" - это сильно. Кино вообще забавное и в необычном свете выставляет войну, там же главная фраза, слоган фильма - война это наркотик. "9-ой Роте" до такой фразы скакать и скакать. И главное, исходя из виденной мной реальности, фраза не лишена смысла.
Оба фильма про войну, и там и там бегают дядю с оружием, идёт какой-то пиф-паф, бум-бум и тому подобное, и посмотрев любой из этих фильмов человек который имеет или имел какое-то отношение к армии может сказать, что "так не было", "так не бывает", "так не могло быть". Почему эти два фильма нельзя сравнить?!не знаю как насчет реальности, бомбы на ближнем востоке не подрывал, да и кино явно на документальное не претендует, но с 9-й ротой сравнить... это сильно)
Что невероятного в этом фильме? То, что для человека война может стать наркотиком?человек который имеет или имел какое-то отношение к армии может сказать, что "так не было", "так не бывает", "так не могло быть"
То чем занимаются люди в форме в этом фильме, не могло быть в реальности. Вот и всё.Что невероятного в этом фильме? То, что для человека война может стать наркотиком?