Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тоже не понял что это за муйня. И не стал смотреть. Анимешники в массе сами по себе слегка мутировали сейчас, так что я бы с опвской реагировал на их отзывы.Рыцари Седонии, стёр нафиг после просмотра двух серий . Главный герой будто конченный псих из Джекэсс ломает себе пальцы, шею и ноги.
Чувак падает с высоты, прыгает в окна и бьётся головой об вывески, и всё для того чтобы ( внимание) украсть еды из какой-то лётной школы.
Да и вообще в первых двух сериях столько бреда, что дальше смотреть нет никаких сил. Какого Люцифера в трущобах стоит работающий симулятор робота? Как незнакомого голодного бедолагу допускают к реальному полёту (это же бред тотальный, даже несмотря на предсказание)? Зачем воровать еду из лётной школы, есть же магазины? Ну и стандартный японский юмор, где олуховатый гг случайно оказывается в женской душевой( акуено смешно, ага)
Блт, а ведь графон отличный, а ведь отзывы позитивные. Гори в аду аниме.
Блин, а мне показалось очередной бредятиной про мехов. Даже смотреть не стал =(.Break Blade, смотрю с интересом. Лично меня зацепило тем что аниме очень на трпг с мехами похожа. Главные герои это не цветастые дети, не покемоны, или безумные существа порождённые больным японским сознанием.
Нормальные люди, с нормальными диологами и поведением.
Сюжет не попытка из говна сделать сникерс, путём добавления нелепых эллементов, а классическая история про дружбу людей ,по воле судьбы оказавшихся по разные стороны баррикад.
История о древних, и откопанном роботе, очень напоминает старенькие жрпгшки.
Бои поставленны динамично, рисовка красивая.
Пока не надоело, отсмотрел четыре серии.
Красивый опенинг, песня душевная, японская Эния?
Не буду тыкать пальцем, но аниме весьма среднее. Так что как-то странно слышать, что мол ничего хорошего больше нету. Те же "Сингеки но кёудзин", к примеру... В разы интереснее. Или Хантер х Хантер.С аниме как то особо не складывается, после божественной "Тетради смерти" пробовал смотреть другие мульты, но вскоре забрасывал ибо не цепляют. Вообщем как то разочаровался в аниме, понял что не моё и зачем себя мучать ) Но намедни совершенно случайно наткнулся на ещё один "шедевр" под названием "Паразит" 2014 г. Кто не смотрел, крайне рекомендую ознакомиться.
как я уже писАл ранее к аниме я имею весьма поверхностное отношение и просто поведал о том что понравилось мне, на истину не претендует.Не буду тыкать пальцем, но аниме весьма среднее. Так что как-то странно слышать, что мол ничего хорошего больше нету. Те же "Сингеки но кёудзин", к примеру... В разы интереснее. Или Хантер х Хантер.
Nanatsu no Taizai. Эпик и улет в чистом виде.
И по каким параметрам ты решил что это аниме для детей? Честно сказать, я сомневаюсь что дети смогут оценить всю гениальность и офигенность этого аниме. Что, по сути, ставит тебя в один ряд с ними, поэтому я вижу в твоих словах противоречие.Ну это тоже так себе. Я выдержал семь серий. Очень детское аниме. Может знаешь что то для взрослой аудитории?
Ну это тоже так себе. Я выдержал семь серий. Очень детское аниме. Может знаешь что то для взрослой аудитории?
Killer is Dead, напримердавно ищу что-то аналогичное этому шедевру.
кто что посоветует?