Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да, Зэ Рил, у члена жюри премии имени Эдгара Аллана По забыли спросить, почему на самом деле они вручили приз.Смотрели-с мы этот MEMENTO, на самом деле фильм довольно посредственный, точнее реализовано не ахти, а задумка конечно хорошая)
Вообще когда в серии чего либо появляются слова типа ривелейшн уже боязно становится за их содержание, вот с содроганием жду Ассасин Крид ривелейшнсHellraiser: Revelation
да там ляпно сделано, если бы он действительно ничего не помнил каждое утро, то к вечеру хотя бы записывал) А утро ничиналось как в фильме треугольник)) А то тут помню, тут не помню... в конце вообще олошеньки что творится)Мементо сильный фильм,по постраению сюжета, по экспрессии и игре актёра! Петух, хва троллить!
The REAL, похоже, вообще фильм не смотрел. У него на стене электронные часы висели с напоминанием, а за ними лежал дневник, в который он всё записывал. Кукушка с этих часов стала символом этого фильма.если бы он действительно ничего не помнил каждое утро, то к вечеру хотя бы записывал)
У меня уже давно лежит Limited Edition с такой функцией в меню ). Совсем не тянуло смотреть. И не потому, что мне казалось, что меню очень трудное или испорчу впечатление от фильма. Просто... не вижу смысла.Видел на трекерах recut этого фильма, где все сцены перемонтированы в хронологическом порядке :dejection:
Здесь их никто не хоронит, кроме меня ))) . В том-то и дело, что для меня все остальные его работы - просто крутые, с визуальным почерком Нолана, а его "выстрел" с фильмом MEMENTO долгим эхом ещё будет разноситься в истории кино. И об этом уже говорю не только я.Престиж, рыцарь с ынсепшоном крутые, зря хороните![]()
поделись травой, а.. один пост лучше другого. Смотрел я ентот Мементо, начала интересное, задумка тоже, минут 20 интересно даже... а дальше - ну как Лост с 3-го сезона) Хотя фрики типа тебя всегда найдут проблески гениальности в любом гавне, меня это не удивляет.The REAL, похоже, вообще фильм не смотрел. У него на стене электронные часы висели с напоминанием, а за ними лежал дневник, в который он всё записывал. Кукушка с этих часов стала символом этого фильма.
о боже как я смог без восторга отозваться о таком шедевре) Настоящие ценители негодуют. Обычное, я бы даже сказал для Голливуда, очень бюджетное кинцо со всеми вытекающими... Прощу прощения что задел чувства яростно фапающих на сие творение)Риал, постыдился бы так откровенно троллить... а. Иди лучше "Командо" пересмотри и пофапай на большую упругую грудь нарцис оф зе юниверс и лысину Стэтхема =)).
"The Cure" 1995 г. В русском переводе звучит как "Лекарство". Сильная вещь
Ну, многие тогда были недовольны, что продюсировал Люк Бессон. С другой стороны, посыл в цитате можно интерпретировать и на кучу фильмов с Чаком Норрисом.Ещё заценил Ямакаси. Паркур крут, но остальное... Ощущение будто сюжет придумали лишь бы был, чтобы объяснить само действо. Но это не мешает осознанию того, что да, вот так и есть на самом деле.