Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на мнение моего люди, что скажешь? /(^-^ )\In Time - очень хороший и правдоподобный фильм о людях. Жалко, что сколько людям ни говори, сколько ни показывай таких фильмов, они все равно ничего не поймут.
Ну, дружище, не знаю даже что и сказать. В принципе, все верно печатаешь, и правда ничего не объясняется. Но может фильм просто не о том, вот и все. Зачем там все эти объяснения? Это просто архетипичная история в красивой обертке. Но все же архетипичная, в этом ее смысл и ее предназначение. Может быть отсутствие объяснений является задумкой режиссера, как та же недоделанность пейзажей в "Догвиле". Ведь основной фишкой данного мира является то, что никто не задает там лишних вопросов. В этом и есть его правдоподобие. И еще, он как будто является прямым и точным продолжением нашего мира, и как бы все можно додумать и объяснить самому. И да, может быть это слепок состояния нашего общества в данный момент, выжимка моментов, которые кому-то нужно было подсветить. Кто знает. То есть самоцель фильма в этом, а не в том, чтобы показать необычное будущее или странный мир, тем самым поразив зрителя своей небывалой фантазией и вниманием к деталям.А на мнение моего люди, что скажешь? /(^-^ )\
Вот честно, Владимир, признайся, ты состоишь в рядах греческой мафии? =)))....In Time
Такую классную идею просрали на долбанный фильм, игра актеров среднея,молдована который в главной роле на мыло его!
Хорошая идея для сериала, хорошо бы сыграл Мэттью Фокс в главной роли,зря...
скачал вот тока, актриска там симпатичная мне, думал заценить... а тут такое)Посмотрел вчера "Меланхолия"... Нет слов, откуда у этого фильма столько положительных отзывов, только из-за режиссёра ? Моя оценка - 1/10...
а я, помню, поплевался минут 10 и выключил =)"Не шутите с Зоханом" - смеялся весь фильм![]()
Ты ничего не понимаешь в высоком искусствеа я, помню, поплевался минут 10 и выключил =)