Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, не стоит."Сумерки сага: Рассвет ч1." - стоит ли говорить, что фильм хорош?![]()
Как так, Дима фанат, ему стоитДумаю, не стоит.
Что за триллер "Фантомы"?обожаю такие вещи, напомнило мне "Фантомов", кстати.
Тот что по книге Дина КунцаЧто за триллер "Фантомы"?
Ну да, ну да, меня ещё удивляло, что же всё-таки там забыл Питер О'Тул.Только все-таки предупреждаю, что смотрел я его давно. Сейчас мне он уже не понравится, скорее всего.
Не знаю, слишком простой вывод, как мне кажется. Даже проще самой простоты. К тому же тут стоит употреблять прошедшее время.Ой, да чего предупреждать-то, тебе же нравится
холи щит.... В этом я сомневаюсь.Тогда фильм Крикуны ещё продолжал "греметь"
Не, кинчик классный. Очень добрый и хороший, можно сказать, что даже благочинный. Как и "Скайлайн" впрочем. Хотя тут конечно экшен довольно-таки стремненький и даже смешной, но это ведь плюс, в каком-то смысле. Просто хорошая и добрая история о ковбоях и пришельцах. Как бы можно и не смотреть, но как бы и интересно, и даже не жалеешь что посмотрел Жалко, что сыр куда-то уплыл, интересно, чтобы он сказал.Cowboys vs Aliens Ковбои против Чужих Cowboys жутчайшее гавнище , что-то на подобие Скайлайн
Неожиданная рецензия от Medeival-аMiss Nobody - Мисс Никто
Ты опять начала смеяться, хороший знаксмеялась весь фильм чуть ли не до потери сознания