cir
Заяц
- Реакции
- 384
Ох, вот не обижайся, но в прошлый раз твой опыт ака нюх, сказал А, но так и не смог продолжить алфавит и подтвердить это деловым списком по пунктам (это к вопросу об игровых экранизациях).Из опыта, Cir, из опыта. И понимания происходящего. Которого (переход на личности, censored ), похоже, начисто.
Ты не ожидал - это я понял. Но ты знаешь что со времён Рокки и рэмбо прошло более 20 лет? Ты знаешь, что ты повзрослел на десяток годов после просмотра этих фильмов? Ты знаешь что ТОГДА, не есть СЕЙЧАС. Если попытаться сейчас снять тоже самое что делали тогда, то получиться фуфло.Повторю для танкистов: я не ожидал от этого фильма ни сверхоткровений, ни вообще каких откровений. Вроде не зашифровано, правда?? Я ждал спинномозговой боевичок для вечера с пивом и попкорном. И раньше они Слаю УДАВАЛИСЬ, чтоб ты там не придумывал. Первый Рембо ДО СИХ ПОР смотрибелен. Если тебе лично ни он, ни предыдущие части "Рокки" не интересны - это ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, пойми!! А я ходил в свой местный обшарпанный ДК, где за мятую советскую денюжку с УПОЕНИЕМ смотрел "Выход дракона", "Рембо", "Рокки", "Терминатор", "Зубастиков" и "Безумного Макса", "Кошмары..." и "Конан-Варвар". идел на деревянном стульчике, тянул вверх свою тощую шею и пытался отличить Володарского от скрипа перемотанной синей изолентой "Электроники".
И ПОЛУЧАЛ, Б**, ОТ ЭТОГО ОБАЛДЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!
В нынешнее время Рокки и Рэмбо может быть только устаревшим трешем. Никак по другому! Ну устарела концепция, нельзя её вернуть или даже осовременить. Это тоже самое что сейчас начать снимать советские пропагандистские комедии про комунизм и величие вождя. Хоть Спилберга поставь - смотреться это будет УЖАСНО! А ключевое слово в это абзаце - ПОЛУЧАЛ Сейчас получить "удовольствия" от перепевки старого тебе будет очень тяжело - времена другие, и ты другой.
У тебя это фирменное. Но вот только если я это могу переварить, то многие твоей грубости не понимают. А уж "ничего личного" в данном случае звучит циничной отмазкой (не касательно меня, а в целом)Извини за некоторую грубость подачи.
Ничего личного.