Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется по Кингу еще лучшие фильмы : "Жребий" и "Буря Столетия"

Королева - не знаю кому могут быть интересны похороны принцессы **
Хороший немец - не складно за-то про войну ** (Lamer - здесь опускают русских).

Волкодав, разочаровался в этом фильме, очень скучный

Следопыт.Еле досмотрел до конца.Ужас нах.Картинка темная.Бои глупые.Сюжет бональный.

Альфа Дог.Фильм порадовал.Просто супер.В коллекцию.

Престиж - после похвальных статей ожидал как минимум интересного фильма, а на деле это проходняк с хромым сюжетом, банальной загадкой, и дурацкой концовкой. На один раз ***

Девушки мечты - средненький мюзикл, сюжета особого нет, зато много поют, не шедевр ***

Идиократия / Idiocracy - уж0с, держитесь от этой тупой комедии подальше.

Два замороженных чела попадают на 500 в будущее, где все люди отупели и даже президент-реппер имеет низкий уровень интелекта. Где надо смеяться я не нашел. Но как не удивительно я его досмотрел до конца т.к. было интересно чем этот маразм закончится.

Престиж - самый интересный фильм января,отличный сюжет,интрига,концовка
превосходная игра актёров

оскара заслуживает

88 минут - "Крик" с Аль Пачино, фильм уровня "Бессонница" и "Рекрут" ***

"Отпуск по обмену" - очень позитивная романтическая комедия. Если кому нужно вызвать в себе положительные эмоции, то этот фильм в самый раз.

Престиж - понравился, даже очень, сюжет построен сложно на легкой основе. Не думал, что все так окажется просто. Не могут не всплывать ассоциации с Иллюзионистом, фильмы по-моему похожи.

Абракадабра!

Понравилось.

Гнев/Man on Fire/ c Д.Вашигтон опупеть!Просто нет слов.Как я его раньше не смотрел, не понимаю.

Гнев - филм действительно не плохой.

Поглядел тут расхваленную кажеться где-то в этой ветке Красную Розу по Кингу. Вроде говорили, что одна из лучших экранизация, чуть ли нк круче зелёной мили, а мне не понравилась вообще.

Рокки Бальбоа - сталлоне форева. Хороший но довольно грустный фильм.

А мне "Рокки Бальбоа" не понравился - натянутый от и до. Впрочем, старые части тоже не шедевры, правда, первые два фильма мне нравятся - позитивные.

"Престиж" (посмотрел еще раз) все-таки рулит невероятно: Бэйл (сымый интеллектуальный молодой актер) + Нолан (самый интеллектуальный молодой режиссер) форева. Еще раз: абракадабра!

А мне "Рокки Бальбоа" не понравился - натянутый от и до. Впрочем, старые части тоже не шедевры, правда, первые два фильма мне нравятся - позитивные.
Да последний фильм вообще самый позитивный. Единственный фильм где из Рокки откровенно не делают кашу. Не месят все 12 раундов.

Да последний фильм вообще самый позитивный. Единственный фильм где из Рокки откровенно не делают кашу. Не месят все 12 раундов.

Ну да. Теперь его месят совсем недолго - здоровье уже не то. :)
Позитив там примерно такой же, как в "Жаре". То есть ненатуральный абсолютно.

Жара - дешевая поделка с дорогой рекламой.

Рокки Бальбоа-отличный фильм,впечатлил...да и Сталлоне молодцом ещё держится
единственный минус-малая продолжительность фильма

Назад
Сверху