А уж откуда ты взял то, что в чернухе не может быть хэппи энда (а здесь он скажем не такой лобовой), я не знаю.
Из опыта, Cir, из опыта. И понимания происходящего. Которого (переход на личности, censored
), похоже, начисто.
Прочёл и повторился. Ведь ты написал что-то типа - "хотя но спортивное кино, такое вот всё заштампованное, но всё равно фигня". А я усилил: "да спортивное, да заштампованное - но оно такое какое есть, и или принимаешь, или нет законы и рамки жанра". Получилось что ты сказал что я знаю что режиссёр безграмотность, но всё равно буду его ругать будто он профессионал.
Вот и не понял ты меня ни(censored)а.
Почему ты вот так берёшь на себя смелость утверждать, что понимаешь о чём я, когда это не так??
Блин, я устал уже объяснять.
Тут был такой чел на форуме, не к ночи будет помянут. Фанат Кодзимы, мать его. Так вот он тоже кричал, что чёрный квадрат Малевича - это "Аслипитильна белый крух",подводил под это размашистую доказательную базу, и утверждал что все мы гомосексуалисты, а он один Д`Артаньян. Может, не надо вот так КАТЕГОРИЧНО ему уподобляться??
У вас с ПатрЭ, имхо, кризис жанра какой-то.
Повторю для танкистов:
я не ожидал от этого фильма ни сверхоткровений, ни вообще каких откровений. Вроде не зашифровано, правда?? Я ждал спинномозговой боевичок для вечера с пивом и попкорном. И раньше они Слаю УДАВАЛИСЬ, чтоб ты там не придумывал. Первый Рембо ДО СИХ ПОР смотрибелен. Если тебе лично ни он, ни предыдущие части "Рокки" не интересны - это ТОЛЬКО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, пойми!! А я ходил в свой местный обшарпанный ДК, где за мятую советскую денюжку с УПОЕНИЕМ смотрел "Выход дракона", "Рембо", "Рокки", "Терминатор", "Зубастиков" и "Безумного Макса", "Кошмары..." и "Конан-Варвар". идел на деревянном стульчике, тянул вверх свою тощую шею и пытался отличить Володарского от скрипа перемотанной синей изолентой "Электроники".
И ПОЛУЧАЛ, Б**, ОТ ЭТОГО ОБАЛДЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!
И если ты ТАК это не переживал, не чувствовал кожей, не жил в мире этих "картоновых" героев - то я могу тебе только
посочувствовать.
С уважением, Cir.
Извини за некоторую грубость подачи.
Ничего личного.
: