Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1.Фишка с братом-близнецом вообще смешна! Человек живёт публичной жизнью, практически не меняет круг приближонных на протяжении многих лет, всячески привлекает к себе внимание публики и, тем не менее, ему удаётся скрывать тот факт, что у него есть брат-близнец.... который к тому-же чуть-ли не спит с его женой и трахает ассистентку конкурента.
Ты фильм сквозь сон смотрел? Там же раза три рассказывают что такое Престиж... Престижем называется последняя, завершающая часть фокуса - когда зритель понимает, что его обманули, но не понимает как.Пля, и что за название такое - Престиж?!?! Идиотизм! Что курил автор сценария я даже боюсь предполагать....
Да всё я понял, только это всё высосано из пальца. Я пля буду снимать фильм про спаривающихся шимпандзе, и назову четвёртую минуту процесса... ээээ, скажем "вакханалия". Или процесс раздела награбленного пиратами в каком-нибудь боевике - "лучезарность"! Бред? Бред! Вот и "престиж" ровно такой-же бред! Хотя возможно в англоязычном варианте название и имеет смысл, преломлённое менталитетом понятие может нести немного другой смысл, но так, как принял я его - это билеберда какаято.Ты фильм сквозь сон смотрел? Там же раза три рассказывают что такое Престиж... Престижем называется последняя, завершающая часть фокуса - когда зритель понимает, что его обманули, но не понимает как.
Опять "сплюсадиню". Престиж совсем не подходит по значению к описанию, данному в фильме. Может быть и правда американцам понятнее? о_О У них фильм называется точно так же.Вот и "престиж" ровно такой-же бред! Хотя возможно в англоязычном варианте название и имеет смысл, преломлённое менталитетом понятие может нести немного другой смысл, но так, как принял я его - это билеберда какаято.
Ну я собственно и ждал того очем любезно написал Дарк Сол3Bepobou написал(а):А вы чего-то ждали от фильма, основанного на марвеловских комиксах???
Хлебну пивка и расслаблю мозг3Bepobou написал(а):Хотя если племянники приедут в гости и заставят - гляну на Кейджа.
Жаль. Было бы здорово, если бы экранизировали Сияние... Ну да ладно, 1408 тоже вроде ничего, трейлер был любопытный...