Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Если бы в призрачном гонщике снялся джимм кери на манер маски - это был бы хит... а так, на дне мусорной карзины!

Николас Кейдж всяко получше Джима Керри... "Гонщика" не смотрел, но планирую глянуть.

ps. "эффект бабушки" - очень рульный фильм!

Фишка с братом-близнецом вообще смешна! Человек живёт публичной жизнью, практически не меняет круг приближонных на протяжении многих лет, всячески привлекает к себе внимание публики и, тем не менее, ему удаётся скрывать тот факт, что у него есть брат-близнец.... который к тому-же чуть-ли не спит с его женой и трахает ассистентку конкурента.
+1.

А еще я что-то не догнал - Хью Джекман не мог посмотреть каким узлом были завязаны руки его жены? о_О Все спрашивал об этом другого главгероя.

зато он знает каким узелком завязаны трусики у его жены

Сайлент Хилл
Хоть и не точь-в-точь по игре, но мне понравилось. Особенно ревун, предупреждающий о тьме.

Пля, и что за название такое - Престиж?!?! Идиотизм! Что курил автор сценария я даже боюсь предполагать....
Ты фильм сквозь сон смотрел? Там же раза три рассказывают что такое Престиж... Престижем называется последняя, завершающая часть фокуса - когда зритель понимает, что его обманули, но не понимает как.

Человек Года – нормальный такой фильмец. Чувак из клипа Fatboy Slim* предсказуемо порадовал.

*Я знаю кто это, специально так написал.

Ты фильм сквозь сон смотрел? Там же раза три рассказывают что такое Престиж... Престижем называется последняя, завершающая часть фокуса - когда зритель понимает, что его обманули, но не понимает как.
Да всё я понял, только это всё высосано из пальца. Я пля буду снимать фильм про спаривающихся шимпандзе, и назову четвёртую минуту процесса... ээээ, скажем "вакханалия". Или процесс раздела награбленного пиратами в каком-нибудь боевике - "лучезарность"! Бред? Бред! Вот и "престиж" ровно такой-же бред! Хотя возможно в англоязычном варианте название и имеет смысл, преломлённое менталитетом понятие может нести немного другой смысл, но так, как принял я его - это билеберда какаято.

Вот и "престиж" ровно такой-же бред! Хотя возможно в англоязычном варианте название и имеет смысл, преломлённое менталитетом понятие может нести немного другой смысл, но так, как принял я его - это билеберда какаято.
Опять "сплюсадиню". Престиж совсем не подходит по значению к описанию, данному в фильме. Может быть и правда американцам понятнее? о_О У них фильм называется точно так же.

Зачем к словам цепляться?
Ну Престиж и Престиж , и хрен с ним :)
А по поводу переводов отечественных прокатчегов так тут все давно было ясно :)

Призрачный гонщег - хороший такой фильм. Не страшный и не смешной. Рядовой фильм. Есть откровенно детские моменты+нет никакого месива вообще. Фильм явно для детей. Хотя и взрослые могут посмотреть расслабиться ибо фильм не напрягает моск. Съёмки красочные, ушло много компьютерной графики. Если бы не этот факт - было бы смотреть скучно а так даже ничего. Детям есть где обосраться что забавно. Передо мной перед показом резвились трое сопливых пацанов, а весь фильм сидели как обосранные :)

А вы чего-то ждали от фильма, основанного на марвеловских комиксах???

3Bepobou написал(а):
А вы чего-то ждали от фильма, основанного на марвеловских комиксах???
Ну я собственно и ждал того очем любезно написал Дарк Сол :)

Ая предварительно не вникал и только видел трейлер - у нас в метро его часто крутили. Я предполагал, что это фильмец на подобие Spawn, только явно обновленный сюжет и спецэффекты покруче (хотя круче уже некуда ;) ). А потом почитал, послушал рецензии уважаемых людей (на форуме в том числе) и решил не тратить свое время и деньги на просмотр.
ps. Хотя если племянники приедут в гости и заставят - гляну на Кейджа.

3Bepobou написал(а):
Хотя если племянники приедут в гости и заставят - гляну на Кейджа.
Хлебну пивка и расслаблю мозг :)

Техасская резня бензопилой - начало - забавный трешак. В принцыпе ничего особенного, но чувствуется матёрая рука Майкла Бея. Да и режиссёр не подкачал. Фильм понравился.

Может кто в курсе? В июле сего года выходит фильм под названием “ 1408 ”, вроде как снятый по некоему рассказу Стивена Кинга. Действие там протекает в отеле. Вот мне и интересно, это что, некая киношная адаптация произведения С.Кинга, под названием “Сияние” (Shining), где действие происходит в отеле Оверлук, или же 1408 – действительно был такой рассказ у Кинга, к “Сиянию” не имеющий никакого отношения, и это именно по нему будет снят фильм?

Сияние - это Сияние. А 1408 - это 1408. Смотри lib.ru/KING .

Жаль. Было бы здорово, если бы экранизировали Сияние... Ну да ладно, 1408 тоже вроде ничего, трейлер был любопытный...

Жаль. Было бы здорово, если бы экранизировали Сияние... Ну да ладно, 1408 тоже вроде ничего, трейлер был любопытный...

Ты чего?:huh: как это "...Было бы здорово, если бы экранизировали Сияние..." :huh:

Назад
Сверху