Мини впечатления от недавно просмотренных фильмов

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
может быть и зря

Ганнибал : Восхождение!-Супер.Мне понравилось.Актер сыграл на 5+.
Иллюзионист-фильм на один раз.Все очень предсказуемо.
Отступники-не ожидал от этого фильма такого.Очень понравилось.Концовка порадовала больше всего.
Пролетая над гнездом кукушки-тут и говорить нечего.Улет!!!Всем советую.
12 Обезьян-не могу понять, то ли нравиться то ли нет.

12 Обезьян - суперфильм. Но это понимаешь не сразу, да. :)

О да, 12 обезьян не похож на Голливудское кино, в этом и его прелесть.

"Черное Рождество" - опять триллер про подростков и живучего маньяка которого ни чем нельзя убить. Дрянь одним словом.

Ghost Rider

мега фильм, всем советую посмотреть раз эдак 5 :)

"Призрачный Гонщик" (Гост Райдер) - чушь. Очередная неудачная роль для хорошего актера. (Николас, скотина, прекрати!)

"Ганнибал", однако, рулит. Пацан по-настоящему CRAZY.

Откуда инфа что режиссер Ридли Скотт, я думал, что Питер Уэббер.

Прошу прощения, да, действтительно не Ридли Скотт, это я источником ошибся. :)

Ганнибал: Восхождение - Понравилось, отличный приквел! После фильма, из кинозала я вышел довольный, время точно было потрачено не зря.
Король Вечеринок 2 - Тупой фильм-проходняк, с кучей тупых заезжанных шуток. Пару раз улыбнуло, но не больше...

Призрачный Гонщик-полоне "г".

Призрачный Гонщик-полоне "г".

Престиж.
Нормальный фильмец, ничего особенного. Практически всё предсказуемо. Сюжет недоработан. Игра актёров хороша, ну с такими именами по другому быть не могло. Вопщем Иллюзионист интересней и сочнее.

"Иллюзионист" сочнее? Ха-ха :)

мне Престиж больше понравился, Иллюзионист какой-то сказочный получился, только что на Эдварда Нортона можно посмотреть,
а в Престиже трюков больше показано, ну и мой любимый Россомаха из Люди Икс (правда похудевший малость)...

Иллюзионист более выверенный сюжетно, более логичен чтоли, как мне показалось. В престиже не в тему приплетён Никола Тесла, повествование отрывисто, фантастическая составляющая не вписывается в общую линию и введена в сюжет направильно. Фишка с клонированием несёт в себе достаточно много вопросов и большой эмоциональный заряд, который не был раскрыт в фильме и отодвинут на третий план, а в конце наоборот выведен на первый, причём как-то нелепо и предсказуемо, так, что сюрприза в общем не получилось. Для чего вводить столь сильную доминанту в фильм про противостояние двух рядовых фокусников, причём базируя её на реалном историческом имени великого физика, и оставлять её на втором плане, когда основная сюжетная искра не в состоянии сравниться с ней ни по подаче, ни по возникающим эмоциям. Главгерои просто клоуны, они больны просто. Как малые дети ходят друк другу на представления чтобы "уколоть в спину". Фишка с братом-близнецом вообще смешна! Человек живёт публичной жизнью, практически не меняет круг приближонных на протяжении многих лет, всячески привлекает к себе внимание публики и, тем не менее, ему удаётся скрывать тот факт, что у него есть брат-близнец.... который к тому-же чуть-ли не спит с его женой и трахает ассистентку конкурента.
И после всего этого вы говорите, что Иллюзионист сказочный???? Да Иллюзионист намного реальней Престижа... Пля, и что за название такое - Престиж?!?! Идиотизм! Что курил автор сценария я даже боюсь предполагать....

Эйс, тебе нравится "Эффект бабочки". Я помню. Так вот "Иллюзионист" почти так же убог в плане сюжета и персонажей. Не дотянули, причем очень много.

Престиж - это не то, о чем вы подумали. :) Книгу почитай, пля.

мне Престиж больше понравился, Иллюзионист какой-то сказочный получился, только что на Эдварда Нортона можно посмотреть,
а в Престиже трюков больше показано, ну и мой любимый Россомаха из Люди Икс (правда похудевший малость)...

Стероиды... :)

:D да пошол ты в ***** некавайное патрулище :D
Книгу? Что это?

Patrul написал(а):
Эйс, тебе нравится "Эффект бабочки". Я помню.
И что?
Мне тоже нравится "Эффект Бабушки" - шикарный фильм.

Patrul написал(а):
Так вот "Иллюзионист" почти так же убог в плане сюжета и персонажей. Не дотянули, причем очень много.
Иллюзионист Эйзенхайм - тоже великолепный фильм.
смотрел с удовольствием, ничего плохого в нем не нашел.

А что , неужели Призрачный Гонщег настолько плох?

Назад
Сверху