Chewie
Well-Known Member
- Реакции
- 473
Metrico - Достаточно необычная головоломка, основанная на взаимодействии со всевозможными датчиками пс вита. Люблю такой минималистичный дизайн - ближайшая аналогия по дизайну мобильный ендлесс раннер vector. Некоторые загадки за счет датчиков виты были реально самобытными и интересными. Но была одна загадка, связанная с яркостью света, попадающего в камеру виты, вот она мне нервов потрепала - механизм со светом работает хрен пойми как, и я сидел как идиот крутился по комнате в поисках удачного света, даже хинт с фонарем, направленным к камере не помог, ужасно выбесила эта головоломка, оторвать руки тем, кто реализовывал эту задумку. Чисто из-за этой загадки 2 недели не включал игру, настолько она меня выбесила. По итогу не выдержал, зашёл на геймсфак - посмотрел как всё провернуть по уму, еле прошёл загадку даже с прохождением, и дальше как по маслу за один день добил игру. Ну и в номинации самой странной концовки инди головоломки эвер эта игра уж точно побеждает, я ожидал чего угодно, но только не того, что я увидел