Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так играл бы в ремейг, там есть вращение карты. Комп не все засчитывает себе, там какой-то хитрый алгоритм просто. И что там за моральный выбор, кстати? А ты оба сценария прошел? Во втором там точно был моральный выбор. А в первом не помню.Прошёл первый Front Mission оригинальный, снесовский. Впечатлений много. Сюжет довольно-таки серьёзный, военный. Играем за ЧВК "Вагнер" в недалёком будущем с эмо-персонажами, делающими моральный выбор. Цепляет, хочется узнать развязку. Графоний классный, Амано и Номура во всей красе, умели чертяки. Геймплей несбалансированный. Прокачка очень неровная - то надо пересобирать всю команду через миссию, то миссий пять кряду вообще не качаться. Возня в гараже - адок, времени занимает больше, чем миссии. Но я ветеран Мехвариора, мне зашло. Комп немного охреневший, себе засчитывает практически всё, игроку рисует промахи через раз. Ближе к середине пути не выдержал, взялся читерить - квиксейвился перед каждым ходом, а то просто дичь какая-то начинала твориться. Очень не хватает вращения карты, некоторые ландшафты неудачные. По итогу остался крайне доволен, рекомендую кто ещё не.
Ну он ничем от оригинала, кроме графики, не отличается, по сути. Я в оригинал и в ремейк играл, и могу сие подтвердить. Сложно понять что может приглянуться в одном и не приглянуться в другом. Кроме, может быть, графы и возможности крутить камеру =))).Римейк мне как-то совсем не приглянулся, не буду его проходить.
Есть еще эмулятор ПС1 в природе, если что.Я на эмуляторе снеса проходил.
Чем испортили? Вроде красиво все. Особенно когда там какие-нибудь уровни с поездами-самолетами, на кораблях. Прям оч. хорошо =) А рожи со спрайтами вообще старые оставили =).Ну есть и есть, мне-то чего. Я оригинальную хотел пройти, что с успехом и проделал. Римейк не понравился внешне в первую очередь, графику только испортили.
Нахрена японская версия с первой соньки, если на DS-ке эта дополнительная миссия официально на английском доступна? Конечно эмулировать уже не так удобно, но всяко лучше, чем кракозябры.Есть еще эмулятор ПС1 в природе, если что.
Ну это вообще не проблема - думаю, как и в случае с эмулятором 3ДС, можно увеличить основной экран за счет уменьшения вспомогательного до минимума (чтоб осталось там, например, 1 к 1 экранному пикселю). У меня так на эмуле 3ДС верхний экран почти на всю ширину монитора растянут, всё хорошо видно.Картинка разве что мелкая
Ну раз мы перешли на личности, то ты, похоже, что ценитель пленочных фотоаппаратов и дедушкиных шарфов, в простонародье - хипстор =).Не могу привить тебе хороший вкус, прости.
Ну так-то есть эмулятор Свитча. И там сценарий с самого начала открыт.Нахрена японская версия с первой соньки, если на DS-ке эта дополнительная миссия официально на английском доступна? Конечно эмулировать уже не так удобно, но всяко лучше, чем кракозябры.