Мини впечатления от игр

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Chewie, 30 июн 2010.

  1. Fobia

    Fobia Well-Known Member

    Сообщения:
    1.077
    Симпатии:
    826
    Баллы:
    253
    Deadly Premonition 2 - господи какой же это трэш. Просто, всё что происходит сделано на уровне фильма "Комната". Сцена с сигаретой и маской, вообще, топ :ROFLMAO: В первой части хотя бы сослались, что это всё сказки деда, но продолжать, наверное, не стоило. В общем, только на очень больших любителей подобного. Первая заметно лучше. 3/10
     
    wish и RussianSwine нравится это.
  2. Chakie

    Chakie Lucha Pablo

    Сообщения:
    18.497
    Симпатии:
    6.641
    Баллы:
    623
    Добили таки с дитятей It Takes Two. Поистине бомбическая гамеса:peepoClap:
     
    all, Kolina и Shizo нравится это.
  3. Fobia

    Fobia Well-Known Member

    Сообщения:
    1.077
    Симпатии:
    826
    Баллы:
    253
    The Quarry - шаг назад, даже на фоне какого-нибудь "Man of Medan". Ужасная игра актёров, тупейший сюжет про оборотней, вообще, без какой-либо интриги. Крайне не советую.
     
    pharmchemist нравится это.
  4. SOIL-FAT

    SOIL-FAT Well-Known Member

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    272
    Баллы:
    108
    а что лучше даркпикчерс или дожить до рассвета просто планирую даркпикчерс трилогию взять
     
  5. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    11.034
    Симпатии:
    3.379
    Баллы:
    623
    Deadly Premonition нормас. такой же трешак, как и первый, только тут нимфетка мелкая на подтанцовках и скейт вместо автомобиля.
    Думаю добить как-нибудь... после Ring Fit Adventure
     
  6. Fobia

    Fobia Well-Known Member

    Сообщения:
    1.077
    Симпатии:
    826
    Баллы:
    253
    Вторая история там хорошая, две остальные так себе.
     
    SOIL-FAT нравится это.
  7. Wendigo

    Wendigo Залип в SnowRunner

    Сообщения:
    9.882
    Симпатии:
    1.583
    Баллы:
    523
    Взял дисковую версию GT7 для PS4 Pro. Играю сегодня с 7 утра. Всё круто. Графон отличный. Физон норм. Контента навалом. Минус только один - игра должна была выйти в таком виде году в 2016-2017. Но с другой стороны это и плюс. Нет смысла ради GT7 покупать PS5.
     
    SOIL-FAT нравится это.
  8. al bundy

    al bundy Well-Known Member

    Сообщения:
    766
    Симпатии:
    838
    Баллы:
    238
    Kirby and forgotten land
    Прошёл сей шедевр еще в Марте когда он вышел.

    Игра понравилась гораздо больше чем Марио Одиссей( надо дать ему второй шанс) , который по сути не зашёл мне.Эта первая игра Кирби которую я прошёл , и это лучшая покупка на свич в этом году пока что. Ещё поиграв в демо, сразуже решил что куплю на старте.

    Игра начинается с того что Кирби никого не трогает и торчит на своей планете, но тут какой-то вихрь-разлом появился и утаскивает колобка и часть населения планеты в другой мир, а там зверята начинают брать в плен жителей планеты попстар и покушаются на розового колобка, короче идём спасать всех и разбираться почему пушистики взбесились и ведут себя так негоже.

    Геймплйено 3д платформер впервые в серии , с механикой поедания врагов и копированием их способностей к которому прикрутили новую фичю с пошлым названием mouthful, в нем можно тащить в рот всякие машины, конусы, вендинг автоматы которые наделяют Кирби новым способностями , машинка ездит и давит , автомат плюётся банками с газировкой и тд . На данной механики построены местные простенькие пазлы, челенджи которые встречаются на уровнях и просто всякие секретики, выполнено весело и креативно вообщем . К примеру можно съесть лестницу и расположить ее грамотно на уровне ,что позволит добраться в ранее недоступный участок .
    В остальном геймплей как в прошлый играх: ходим , прыгаем , отнимаем у врагов их способности ( от дыхания огнём до катания на коньках с заморозкой всего в небольшом радиусе .). Абилки эти надо постоянно менять , конечно фавориты найдутся быстро, но к примеру чтобы открыть какой-то секретный проход , нужно выстрелить в мишень и тут понадобиться способность стрелять, некоторых боссов проще пройти к примеру закидывая бомбами чем махая мечом и тд, путь к успеху в постоянном поиске нового.

    Всего в игре шесть миров разделённых тематических от леса до джунглей и лавовой пустыни, тут все стандартно и идёт по заветам Марио, в каждом мире по несколько обязательных уровней и несколько челлендж этапов , некоторые из этих этапов открываются по мере прохождение , другие надо специально искать, летая по карте.

    Челлендж этапы представляют из себя примерно следующие : за отведённой время надо при помощи определённой способности пройти этап и не умереть.
    Проходим уровни ,спасаем наших друзей , а их надо спасать также на экране есть счётчик спасённых и набрав нужное количество, спасённые помогают открыть проход в логово босса.
    На самих уровнях также есть доп челленджи при выполнение которых получаем награды и повышаем счётчик освобождённых из плена, условия разные от уничтожить Миннибосса определённой способностью до поиска каких-нибудь фигурок , есть и уникальные для каждого конкретного уровня и тематически с ним связанные , выполнять данные мини условия опять таки весело.

    Вообще в игре много всего , можно улучшать оружие если найдёте чертежи , искать коллекционные фигурки с объектами и персонажами игры,да тут есть целый город который застраивается по мере прохождение и освобождение пленённых.

    В городе можно ловить рыбу в простенькой миниигре , поработать официантом , поспать, заняться апгрейдом оружия и подготовкой к очередному уровню , пройти арену с боссами и получить уникальные награды , поиграть в гача автомат и тд.
    А после прохождение простенькой сюжетки вы получите не только необычный сюжетный твист , но и постгейм контент с тру концовкой , и вот тут милая игра даже на уровне сложности wild mode, резко повышает градус.
    Смысл заключается в том что надо пройти компиляцию уровней из основной игры, которые укоротили , но при этом усложнили и сделали по спидранерски быстрыми как в аддоне про Луиджи для Mario U , и боссы которым добавили кучу новых приемов, прям таки «темно соусовый» экспириенс врывается .

    В итоге я прошёл почти все и даже выловил огромную рыбу, кроме сбора фигурок их там ещё очень много осталось, ушло на прохождение примерно 22 часа и мне показалось мало , « хотеть ещё»

    10/10.
     
    bladerdenis, Wendigo, vova и 2 другим нравится это.
  9. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    30.392
    Симпатии:
    9.278
    Баллы:
    623
    Только демку прошел, за игру что ли взяться.
     
  10. al bundy

    al bundy Well-Known Member

    Сообщения:
    766
    Симпатии:
    838
    Баллы:
    238
    Возьмись, она прикольная и не сложная. Безусловно кайф подарит
     
  11. al bundy

    al bundy Well-Known Member

    Сообщения:
    766
    Симпатии:
    838
    Баллы:
    238
    Графон я как на пс5 увидел так выпал просто в осадок, графит от гт спорт с пс4 вообще не отличается , даже краски более тусклые. На фоне форзы х 5 в гт7 вообще нет графона.
    И ещё дропы фпс на пс5, хз как на4ке, я бы проверил но хдд на ней сдох походу
     
  12. Wendigo

    Wendigo Залип в SnowRunner

    Сообщения:
    9.882
    Симпатии:
    1.583
    Баллы:
    523
    На PS4 Pro тоже есть дропы. Не часто, но заметные. Я 1,5 месяца довольно активно играю и привык к ним. Параллельно играю в FH5 на XSX. Ну да, графон бросается в глаза, но и это не главный минус GT7. Первый минус это наитупейший AI. Боже... таких дебильных ботов я ни в одной игре не видел. Второй минус это шизанутый дождь в коротких заездах из 10 кругов с ускоренным течением времени. Довольно часто случаются ситуации когда дождя нет. Просто пасмурно. На метеорадаре всё чисто. Ты проезжаешь мимо боксов, проезжаешь стартовую прямую и начинает идти ливень. Другая ситуация это когда на круге перед заездом в боксы начинает идти ливень. Ты заезжаешь в боксы, заправляешься, ставишь дождевую или промежуточную резину, проезжаешь 1 круг, дождь заканчивается и начинается лютый износ резины из-за чего надо опять ехать в боксы. Третий минус это отсутствие достаточного количества гонок с хорошим денежным призом. Поэтому для фарма кредитов приходится катать 100500 раз по Сардинии гонку из 15 кругов. Пока не тошнит, но хочется разнообразия. Можно ещё катать 30 минут Ле Ман, но там шизанутый дождь. Гонка по Спа 1 час тоже с шизанутым дождём.
     
    al bundy и SOIL-FAT нравится это.
  13. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    30.392
    Симпатии:
    9.278
    Баллы:
    623
    :kaz:

    Так як же Софи?
    https://nextstage.ru/threads/gran-turismo-7.22688/page-6#post-844535

    Опять пиздеж от пиздоглазых? )))
     
  14. Wendigo

    Wendigo Залип в SnowRunner

    Сообщения:
    9.882
    Симпатии:
    1.583
    Баллы:
    523
    Никогда такого не было и вот опять.
     
  15. Wendigo

    Wendigo Залип в SnowRunner

    Сообщения:
    9.882
    Симпатии:
    1.583
    Баллы:
    523
    Вот ещё какой косяк в GT7. Гайды по прохождению с каждым новым патчем полностью утрачивают ценность. Сегодня попробовал по гайду пройти гонку 1 час на Deep Forest. Хрен там плавал. Настройки 1 в 1 как в гайде. Еду с таким же темпом, но износ резины в 10 раз быстрее. В гайде чувак на гоночных жёстких проезжает всю гонку, а у меня через 25 минут они стираются в ноль и тачка едет как по льду. Потому что мудилы из полифони решили в патче 1.20 подкорректировать износ шин... В итоге 1 раз пришлось заезжать в боксы для смены резины. А потом варианта два: опять заезжать в боксы для смены резины и терять минуту на пит-стопе или пытаться доехать последние 10 минут гонки на стёртой в нулину резине. Независимо от выбранного варианта приезжаешь не выше 12 места.


     
  16. dimm

    dimm Administrator Команда форума

    Сообщения:
    30.392
    Симпатии:
    9.278
    Баллы:
    623
    Донать! :kaz:
     
    SOIL-FAT нравится это.
  17. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.964
    Симпатии:
    3.071
    Баллы:
    623
    Добро пожаловать в будущее =). Я поэтому бросил играть в он-лайнвые игры. Бесит, когда ты привык играть каким-нибудь образом. А там васи из маркетингового отдела, или просто дебилы, или юзеры решили, что что-то в игре играется не так как надо.... Как всегда, сам по себе инструмент он-лайн - вполне норм. Но поскольку большинство людей эгоистичные дебилы, он представляет из себя в подавляющем большинстве случаев гранату в руках макаки.

    Все думали. инет будут юзать для добавления контента. А в итоге как оно вышло-то.
     
    enz-genz нравится это.
  18. RussianSwine

    RussianSwine Главный по нафталину

    Сообщения:
    10.814
    Симпатии:
    3.980
    Баллы:
    623
    Будущее? Правки баланса и т.д. с самой зари онлайнгейминга существуют. Нерф, имба - незнакомые вам слова?) На самом деле необходимость смены стратегии время от времени развивают головной мозг хоть как-то, а игра в гонки по гайдам это видимо что-то новое в области аутизма :rolleyes:
     
  19. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    15.964
    Симпатии:
    3.071
    Баллы:
    623
    \
    Баланс надо править до выхода игры. Или официально объявлять о том. что вышедшая игра находится в бета-тесте. А новую стратегию и т.д. добавлять новым контентом. Ну это если всем этим занимаются нормальные разумные люди, а не банда цыган.

    Есть, конечно, игры, которые улучшаются через он-лайн. Типа новый контент и реально какие-то необходимые правки, улучшающие код игры и взаимодействие с ней. Возможно прямо там какие-то реально важные косяки.

    Правка баланса, чаще всего, в современных играх это просто способ заставить хомяков больше играть самыми простыми и не требующими затрат способами. Я представляю, если бы в шахматах так баланс постоянно правили.

    Особенно правки в ГТ7 смешны, это какими надо быть даунами, чтобы каждый раз выпуская одно и тоже, за 25 лет не довести игру до совершенств, в плане смены резины =)))))...
     
  20. Wendigo

    Wendigo Залип в SnowRunner

    Сообщения:
    9.882
    Симпатии:
    1.583
    Баллы:
    523
    Сейчас максимальный фарм кредитов примерно 1 650 000 за 1 час игры. Дорогие машинки стоят 20 000 000. Получается для покупки одной такой машинки надо задротить 12 часов. Я как бы не против, но... стабильно фармить можно всего на 2 трассах. Ещё на двух трассах с приемлемым фармом слишком рандомные условия из-за дождя. Поэтому они не подходят. А на остальных 100500 трассах просто нет заездов в которых можно фармить 700 000 - 800 000 кредитов за 30-минутную гонку. В итоге фарм кредитов просто заёбывает. Если рассуждать логически, то можно играть раз в день по 30 минут, фармить по 800 000 и за неделю копить 5 600 000 кредитов, а за месяц больше 20 000 000. Нет... нельзя, блять. Потому что заЕбЫвАеТ кататься по одним и тем же трассам :mad:

    Выпускаем говно. Заносим чемоданы продажным пидорам обзорщикам. Всех недовольных игрой объявляем токсичными хейтерами.
    GT7 meta.jpg