Поиграл я в сие чудо. Насчет фреймрейта, кто-то пишет о диких падениях, я падений не заметил, вот общая медлительность игры наблюдается. Но эту медлительность я списал на тип геймплея, типа стелс ведь. Управление камерой убогое, выведено на кнопки а, в, х, у. Неужели нельзя было сделать как в Резике. Графика меня устраивает, в оригинал не играл. 3D помогает понять, где же в этой серой гамме красок ответвление дороги Но выключил его. Геймплей. Я обошелся без стелса, пара усыпленных солдат не в счет. Медленное усыпление бесило, ты стреляешь с солдата, он успевает обернуться, посмотреть, поднять тревогу. Так и пришлось раза 3-4 стрелять в него. Успел в болоте утонуть, успели закидать меня гранатами и не одной, да, Снейк бронерованный чувак Преимущества камуфляжа не успел испытать, надоело играть. Прохождение разбито на кусочки, в одной части локации поднимаешь тревогу и спокойно убегаешь в другую часть, а враги за тобой не бегут Стелс ёпт. В другой круто охраняемой локации просто на дурака пробежал, залез на крышу и никто за мной не последовал, скрылся я типа, тут и демку неожиданно прошел. Как-то убого по мне.
Там в начале сигналка сбрасывается, да. Потом преследовать будут по локациям. Стрелять надо в голову, чтобы моментально усыплять. Там это объясняют. Еще враги намного настырнее и умнее на более высоких сложностях. Нормал на ПС3 был чисто для разогрева, для сюжета. =)
Скачал демку, поиграл и пошел купил на пс3 MGS HD Collection. p.s. без circle pad'a лично для меня ваще неиграбельно, управлять камерой очень неудобно кнопками!
Да меня уже преследовали, а я убежал в другой кусочек карты, пошла заставка и преследования как не бывало, хотя дорога прямая