Metal Gear Solid: Ground Zeroes

metal_gear_solid_5_ground_zeroes_la_05.jpg

metal_gear_solid_5_ground_zeroes_la_04.jpg

metal_gear_solid_5_ground_zeroes_la_02.jpg

Чес гря думал, что игра плавно "влилась" в "Фантомную Боль", ан нет. Выходит и каррент(30FPS) и некстгене(60FPS) версия. И куча сайтов уже превьюшки с PAX 2013 выложили, вот например:
http://www.polygon.com/2013/9/6/4700424/metal-gear-solid-5-ground-zeroes-eyes-on-snake-has-changed

Я думаю Конами просто включили евреев и распилили игру на 2 части, чтобы люди два раза купили. Вот увидите, обе игры будут продолжительностью в 6-7 часов и выйдут с небольшим перерывом между собой.

чот я на соньке графона даже близкого к этим скринам не помню))

Масла до фига, как в первом уровне Кастлы.

Видел вчера это видео - просто офигенно на самом деле. Когда он уже выпустит сие? Вроде недавно сказали, что Ground Zeros выйдет в этом году. Наврали что ли? Поди в марте только =).

В интернетах много визга о регенерации здоровья, рентгеновском зрении, отметками над врагами, слоумоушен экзекуции при обнаружении тебя противником. Не говоря уж о Сазерленде.

В интернетах много визга о регенерации здоровья, рентгеновском зрении, отметками над врагами, слоумоушен экзекуции при обнаружении тебя противником.

В мейнстрим метят, в сердца тинейджеров))

В интернетах много визга о регенерации здоровья, рентгеновском зрении, отметками над врагами, слоумоушен экзекуции при обнаружении тебя противником. Не говоря уж о Сазерленде.
Да, чайки любят покричать.

А вот ГТА5 вышла, как и раньше, изменений нет. Разработчики не идут на поводу жадности и подростков, грудью защищают свое детище от влияния издателя ;)

А попсовик Кодзима сдулся, на две части распилил, маслянных текстур нарисовал, регенерацию здоровья и вообще ;)

А вот ГТА5 вышла, как и раньше, изменений нет. Разработчики не идут на поводу жадности и подростков, грудью защищают свое детище от влияния издателя ;)

А попсовик Кодзима сдулся, на две части распилил, маслянных текстур нарисовал, регенерацию здоровья и вообще ;)
А че в ГТА нету регенерации здоровья? И когда идет дождь асфальт не блестит?

А че в ГТА нету регенерации здоровья?
До 50%. Дальше сам.
И когда идет дождь асфальт не блестит?
Блестит, но без него:
3.jpg

Не, я против МГС5 ничего не имею. Просто наблюдение. К серии присматриваюсь, но не более.

До 50%. Дальше сам.

Блестит, но без него:
3.jpg

Не, я против МГС5 ничего не имею. Просто наблюдение. К серии присматриваюсь, но не более.
Посмотрел видос еще раз видос, нету там никакого масла.

Кажется мне, что FOX Engine - это модернизированный UE3. Картина Репина. Холст. Масло.

Я все Кодзиме был готов простить... Кроме Сазерленда. Хоть японку покупай теперь...

Кажется мне, что FOX Engine - это модернизированный UE3. Картина Репина. Холст. Масло.
Очень показательно что оголтелые фонады ГЫТЫА и Микрософт думают в одном ключе. =). Даже если это троллинг, то тоже весьма показательный. Заметьте, наезды идут от двух оголтелых фанов ГЫТЫА, и одного оголтелого фана Микрософт. Видимо ребята сейчас находятся под гипнозом от "романтического бандитизьма". Ну а то что Димм всегда под гипнозом, это уже научно доказано.

В Японской версии тот же актер, что все годы Снейка играл. Я к нему тоже привык. =) И у них голоса очень похожи.

Назад
Верх