Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русской версии нет. Хотя была вроде одна, жутко глючная и практически нерабочая. Если хочешь понять о чем говорят - иди на metalgear.ru, там в одном из разделов есть целых 2 перевода MGS 3.Хотел спросить знающих людей про игру. Она действительно очень крутая,животные ходят,травка колышется...очень груто. Вот только начал играть в неё,игра полностью на английском. И вот первый вопрос: а вообще MGS3:SE есть на русском,можно как то вставить в игру русские субтитры,если конечно есть русская игра,и как это всё сделать? а то диалоги очень мне понравились диалоги такие интересные живые...крето.
Противника нужно "потеребить", а предварительно убитьВопрос второй: а как можно отобрать у противника автомат,я в него стреляю,он падает и идут значки что он спит А автомат не как не берётся. И ещё вопрос а противника можно убить только с ножом,потому что я много раз стрелял в него из пистолета а он так и спит,а потом выбираешь ножик и убиваешь до конца.
Насчет фруктов не знаю но животных без проблем. Просто убиваешь ножом или стреляешь из пистолета. Хотя лучше усыпить дротиками, так еда будет свежее =) Кстати, если ты не знаешь, еда имеет обыкновение портиться, так что наловить ее на всю игру не получится. А вообще она нужна чтобы восстанавливать выносливость.Следуйщий вопрос: а можно как то брать/убивать фрукты которые на деревьях/животных на еду?
Потому что у тебя пистолет с транквилизаторами. Еще раз говорю - операция секретная. Впрочем, скоро тебе все-таки дадут пистолетик, в сюжетном ролике.А почему если в человека стреляешь из пистолета он не умерает? а только спит?
Ну это просто идти и всех тупо мочить. Выбирай "Easy" или "Normal", пока не поздно. Разница небольшая, зато все ньюансы игры узреешь =)) Если что - с боссами всегда помогут на этом форуме. Хотя с ними главное точность, и быстрота реакции.Играю конечно на супер лёгком,так как первый раз играю в серию MGS.
John Davis сказал(а):Потому что у тебя пистолет с транквилизаторами. Еще раз говорю - операция секретная. Впрочем, скоро тебе все-таки дадут пистолетик, в сюжетном ролике.
И еще: глушитель изнашиваетсяПомни это.
Ну это просто идти и всех тупо мочить. Выбирай "Easy" или "Normal", пока не поздно. Разница небольшая, зато все ньюансы игры узреешь =)) Если что - с боссами всегда помогут на этом форуме. Хотя с ними главное точность, и быстрота реакции.
Зря убиваешь тебе потом придеться ОЧЕНЬ долго плетись за странным призраком не помню имя его Но это очень нудно я первый раз проходил тоже всех валил и шел за этим призраком минут 20 там типо всетречешься со всеми кого убилXenos сказал(а):John Davis
А оружие я нашёл оно в ящиках лежит,М-16 и снайперская винтовка.
А почему если в человека стреляешь из пистолета он не умерает? а только спит?Приходится ножиком убивать.
Играю конечно на супер лёгком,так как первый раз играю в серию MGS.
Triton сказал(а):Помогите убить The Fury, советы хотелось бы услышать.![]()
Сначала на "Очень Легко" (каюсьА ты на какой сложности прошёл? Новерное перейду всё таки на Normal.
Okami сказал(а):Кстати про деда этого бешенного. Как с него пушку вытрясти? Камуфляж стряс, а пушку никак.