Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зая, на кубовском джое все игры на одном аналоге и неудобств незамечено, второй желтый редко использовался. Кто-то умеет делать управление ,а кто-то не умеетОй, я не могу... Как в том видео, что Викинг постил про видео-игры... Сел, встал, сел, встал, выбрал нож, выбрал пистолет, уткнулся лбом в стену, повернулся, уткнулся опять... Пока Сони двигает портативный гейминг вперед, выпуская консоли с тем, что просят геймеры, Нинтендо продолжает отставать на одно поколение - одного аналога, сцука, для полноценных 3д-игр не достаточно. Об этом говорили пять лет пользователи ПСП, а Нин все мимо ушей... У них же своя политика. Вот и получайте геморрой, а не удовольствие от игры. Это как себя надо ненавидеть, чтобя с таким управлением в МГС3 играть...
Мне показалось, что за основу взяли Peace Walker управление, а оно там было нормальным и удобным, и камерой можно было вертеть без напряга, хотя конечно под экшен плохо заточено, а вот стелосить с ним очень удобно. У Куба просто офигенно удобный джой был. Я к нему привык за пару минут. В отличие от того же PS2 джоя, к аналогам которого пришлсь пару недель привыкать, чтобы играть комфортно. В Пись Волкер, короче, управление удобней, чем в Snake Eater, я к тамошнему управлению так и не привык толком.На Кубе контроллер был редким франкенштейном. У меня руки от него через полчаса уставали. Неэнергоемкий, нелогичный, да еще и без второго аналога... Нин как отставала от своих конкурентов, так и отстает.
Да какой тролль? Будь МГС заточен под 3ДС изначально, мой комментарий был бы другим. А там ведь даже за основу взяли версию, где можно камерой крутить. А она так или иначе требует второго аналога. Зачем так поступили - я не знаю. Придрочиться можно, но... нужно ли? Стоит ли оно того?
на GC был нормальный пад, просто нормальный, не плохой и не хороший и там был второй аналог, хватит троллить...На Кубе контроллер был редким франкенштейном. У меня руки от него через полчаса уставали. Неэнергоемкий, нелогичный, да еще и без второго аналога... Нин как отставала от своих конкурентов, так и отстает.
Да какой тролль? Будь МГС заточен под 3ДС изначально, мой комментарий был бы другим. А там ведь даже за основу взяли версию, где можно камерой крутить. А она так или иначе требует второго аналога. Зачем так поступили - я не знаю. Придрочиться можно, но... нужно ли? Стоит ли оно того?
да еще и без второго аналога
возможно камерой можно будет вертеть на нижнем экране, чем хуже аналога?А, вспомнил это чудовище. Да, второй аналог был. Сразу РЕ4 в памяти всплыл.
В МГС на ПСП управление было говно, как ни крути. Никак не сравниться с нормальным вторым аналогом. Я от части его и забросил по этой причине - просто не хотелось мучаться с этим обрубком. История повторяется на ДС. Хотя не для меня, конечно. Я сочувствую будущим владельцам. Ведь могли по уму сделать. Ан нет, Нинтендо тот дурак, который учится только на своих ошибках...
Жуткий суб*ективизм. Там не надо мучаться с обрубком, просто ты видимо геймплей не вкурилА, вспомнил это чудовище. Да, второй аналог был. Сразу РЕ4 в памяти всплыл.
В МГС на ПСП управление было говно, как ни крути. Никак не сравниться с нормальным вторым аналогом. Я от части его и забросил по этой причине - просто не хотелось мучаться с этим обрубком. История повторяется на ДС. Хотя не для меня, конечно. Я сочувствую будущим владельцам. Ведь могли по уму сделать. Ан нет, Нинтендо тот дурак, который учится только на своих ошибках...
Ты тоже, судя по всему не играл, ибо не понятно как ты там без аналога бегал. Фэйспалм.Так и играл в МГС1, как все. А ты вот, похоже, не играл, коли не помнишь, как там камеру крутить надо было. Кстати, с ДуалШоком все равно удобнее в МГС1 игралос.
"The player controls and some other well-received elements from MGS4 and Peace Walker have been implemented into the game. The camera from Subsistence has been adopted, as well as elements of the free roaming camera system that was implemented in MGS4 and Peace Walker." - Yoshikazu Matsuhana