Не получается сохранить прогресс,всё время(если перезагружаюсь с последнего сэйва)приходится начинать с автосохранения,даже если сам
сохраняюсь,перезаписываясь на автосохранение.
Так, ситуация странная.
К сожалению, возможности проверить у меня нет, так как мой TV канул в лету вместе с горячо любимым Кубом.
Пойдём простым логическим ходом.
Диск у тебя должен быть в порядке. Значит, вопрос в самой игре.
Сохраняться, думаю, ты умеешь (вызываешь по кодеку девушку, она спрашивает "You wanna save??" - выбираешь "yes" и слушаешь экскурс в трэшевый синематограф

). Дело, видимо, в другом.
Действительно, если я не ошибаюсь, при сохранении игры в течение уровня и последующей загрузке ты оказываешься всегда в начале "отрезка", на которые поделена игра. Это нормально. Значит, тебе для успешного продвижения необходимо лишь выжить и добраться до начала "отрезка" следующего.
Имеем проблемы:
1.
Пиявки. Тут всё просто. Когда ты плывешь\идёшь по воде - внимательно ПРИСЛУШИВАЙСЯ. Когда пиявка присасывается - раздаётся характерный звук. Как только его услышишь - ТУТ ЖЕ заходи в экран "лечения" и удаляй её ножом или сигарой. Проблема исчерпана.
2.
Недостаток пищи. Вообще еды в игре навалом. Например, те же гавиалы (крокодилы, то есть). Отличный источник энергии, даром что без клейма "Сникерс".

Несколько выстрелов, и прошу к столу. Конкретно к твоей "проблемной зоне" - там ещё есть рыба - тоже кушай от пуза. Плюс на суше всегда найдутся грибы и парочка змей. Увидеть их проще всего с помощью термовизора или прибора ночного видения. Дальше дело техники. Не ленись также смотреть на верхушки деревьев - там, бывает, растут совершенно чудесные "фрукты".
Ну, и что касается того места, где ты застрял - как только проплыл под бревном и вылез из воды - до следующего "отрезка" рукой подать. Правда, там есть ещё одно интересное деревце....

Не буду спойлерить. Да, и в яму не упади.

Её тоже легко обнаружить с помощью термовизора, да и так вобщем заметно.
Пока всё. Будут вопросы - обращайся.
PS:Спасибо за заинтересованность greydog,приношу извинения за перепалку,моё мнение о тебе изменилось в лучшую сторону ,если оно тебе ни пох...
Не во что.
Проехали.
Enjoy the game.

: