Mass Effect (PC)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
RGB Nameless,
Ну примерно так и есть, когда в первый раз проходишь. После цитадели 3 планеты, потом еще две небольшие, и потом концовка.

Moog,
Цитадель в первый раз? Там где надо подняться на башню, потом сходить в бар, и потом опять на башню? 5 часов? Я управился за 30 минут...

Нет, ну если вот так все пробегать, то можно и за 30 минут, но по-моему это равносильно просмотру фильмов в ускоренной перемотке. Это не игра. Если Играть в Цитадель, говорить со всеми кого ты встречаешь, искать киперов, слушать все, что говорит голограмма-справочная и исследовать вообще все, то это займет много часов.

Просто видимо, разница в том, что я в игры Играю, а не Прохожу их. Каждому свое, конечно.

вы еще скажите что сингл GTA4 займет 50 часов :lol:

Веришь, играю в GTA4 уже около 40 часов, прошел менее 30% игры.

Moog,
Давайте различать длительность сюжетной линии, и личную продолжительность игры. В GTA4 можно играть и 100 и 200 часов, но это не имеет НИКАКОГО отношения к длительности сюжетной линии игры, для GTA4 это примерно 20 часов. И разговор шел именно о продолжительности сингла, может для кого то это окажется новостью, но именно так оценивают продолжительность игры.

Едрило просто по факам проходит, вот и все.

VaaN, а банду там убить ?) забыл или в ФАКе небыло такого?
ладно. все, отстанем от него!!!

VaaN, и чего?? там тоже есть "свой" ваан))))
а так все пишут тоже самое

Так по ссылке пишут 12 (10-15) и 20 с сайдквестами. Ну больше похоже на ном игру. Я говорил также примерно 10-15 % сайдквестов = около 16 часов.

пс ГТА4 играю тока сюжет без всякого простобеганья = 35 % - почти 19 часов, судя по всему в конце будет как раз 50-60

если не читать диалоги можно и 3 часа сделать
Ну мну не нра игры, где надо вместо геймплея читать... Может и правду 3 часа будет занимать.. Седня воде должны принести мну игру, вечером заценю. Там скоростная игра, или вялотекущяя?

dikh, вялотекущая :) если сравнивать шутерную часть с код4 раза в два медленней.

Играю. Игра хороша. В целом..
Всё спёрто из жедов. ВСЁ. Те же самые жеды, тока кривее(имхо) и тупее одновременно.
Система экипировки не порадовала. Как-то слишком много всего и в то же время неудобно этим оперировать. В этих всех Pistol Striker II Class 1 C и многочисленных корявых одноцветных иконках запутываешся в один момент.
Система магии тоже не порадовала. Пока тычешь в неё тебя уже грохнули. Управление подопечными тоже как-то не развеселило. Ведут они себя как хотят. По-моему адекватного контроля над ними нет. С одной стороны раздавать команды вручную запаришься с другой стороны сами они тупят по страшной силе.

Честно говоря реакции на той или иной вариант ответа не заметил. Тут это сделано каким-то незначительным. В том же которе послав кого-нить можно смело получить по зубам, а тут хоть всех в ass.gif посылай результат один. Ещё и спасибо скажут. angel.gif Тухловато. Серо. Блекло.

Кто-нибудь смотрел сериал Farscape? Мне кажется, что многое во вселенной ME позаимствовано оттуда, Асари, Кроганы те же.

Это что такое?
Честно говоря реакции на той или иной вариант ответа не заметил. Тут это сделано каким-то незначительным. В том же которе послав кого-нить можно смело получить по зубам, а тут хоть всех в ass.gif посылай результат один. Ещё и спасибо скажут. angel.gif Тухловато. Серо. Блекло.
А ты чего то друго ждал от Bioware? У них же всегда диалог ни к чему не вел (моно вспомнить 2 балдури, 2 невервинтер, 2 айсвиндейлда), котоыре и так то одинаковы между собой. Балдурь №2 канчо плоучше, но все равно ,атм тоже диалоги надо проматвывать ,оптому что все сводтся к карательной опреации против орков, и если та скажещб "Да, канеоч", или "Я замачю тебя удод", то никакой разницы не будет). Короче, игра у меня на мабильном винче, вечром обязательно заценю. елси зарабтат)

Система экипировки не порадовала. Как-то слишком много всего и в то же время неудобно этим оперировать. В этих всех Pistol Striker II Class 1 C и многочисленных корявых одноцветных иконках запутываешся в один момент.
Система магии тоже не порадовала. Пока тычешь в неё тебя уже грохнули. Управление подопечными тоже как-то не развеселило. Ведут они себя как хотят. По-моему адекватного контроля над ними нет. С одной стороны раздавать команды вручную запаришься с другой стороны сами они тупят по страшной силе.
+1 Играть можно но не идеально и даже в магазинах при покупке -продаже удобства нет,сделали бы например диаблоподобный инвентарь было бы проще

gera, одно могу ответить по поводу магазина.. туда ходить не "айс" вообще. так как самое вкусное в магазах не пролдаеться. вот ваана спроси какое у него лучшее оружие))) у него наверняка из госа) а лучшую амуницию можно встретить в сайдквестах на других планетах

Кстати если я играю солдатом можно как то скилл уровня взлома электоронных замков поднять?А то зачистил корабль работорговцеф на планете а один ящик не отпирается пишет что уровня не хватат :(

gera, тебе надо с собой в команду взять... не помню как зовут у него TECH уровень высокий. с ним и открывай

Так по ссылке пишут 12 (10-15) и 20 с сайдквестами. Ну больше похоже на ном игру. Я говорил также примерно 10-15 % сайдквестов = около 16 часов.

Ну примерно так и выходит, при первом неторопливом прохождении и получится 10 чистых часов, 12 с учетом смертей.

Назад
Сверху